Заплатку на матрас привезите плз Я забыл, кто мне обещал на закрытие. Мне должны были самонадувающийся коврик привезти, но чет продинамили. Придется с дырявым матрасом ехать (

Золотая осень 2016 от Златовёрст МСС 9-11 сентября
Отправлено 09 сентября 2016 - 10:16

Заплатку на матрас привезите плз
Я забыл, кто мне обещал на закрытие. Мне должны были самонадувающийся коврик привезти, но чет продинамили. Придется с дырявым матрасом ехать (
Я обещал, но к сожалению, на Осень я не еду.
Требуется поработать таксистом, для перевозки родственников
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:33

И я добрался без приключений. На утро воскресенья в отличие от других был с нулями на выдохе.
Спасибо всем Шадоводам за отличную и дружную компанию, а Крону отдельно за ночное музыкальное сопровождение (наверное, мотоциклы снились)!
А всем ребятам из Bad Russians спасибо за теплый прием! Медведи оказались очень добрыми!
Были какие-то фотки еще. Выложу как дойдут руки.
Bad Russian RC
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:41

Вчера звонил Саня, дружбан Den1100, должны его помнить вроде. Короче просил куда нить его тушку бросить. Судя по всему 3 номера целиком не забьете, так что если что приютите мужика?))))
Вот же бл@... а в остальном все отлично))))))))))))))))))))) Категорически рад был всех видеть! А уж увидев Валико на въезде - аж присел))))))
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 12 сентября 2016 - 10:40

Подарил ямаховоду значок с 20летия Джокеров. Сидел рядом и сокрушался, глядя на соседнего чувака, у которого была юбилейная нашивка, что на фесте не досталось атрибутики.
Сжалился и подарил ему значок, а он говорит "Не могу я так. Давай что-то взамен дам!" И снял гайку, которая на пальце левее значка
Теперь у меня +1 цацка
Bad Russian RC