Перейти к содержимому

Фотография

Мотозависимость 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
http://motozavisimos...ntent/news/915/ Поедем?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Да, едем!!!! могу выехать в пятницу в обед.
А мне все нравится!

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Да, едем!!!!

могу выехать в пятницу в обед.

А смысл. Сам слёт субота-воскресение, понедельник.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
тоже планируем стартовать в субботу в обед.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Тоже приду на слет. В субботу часикам к 19. Встречайте на воде.:P

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Круиз а юнги на параходе твоем не нужны?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
ахаха у него все места забронированы уже))) офф: Андрюшка прости пожалуйста, что не смог дождаться! Я внезпно стал птичкой перепелом) и был пойман в клетку, малая арестовала, не помню как дошли, сори братка ещё раз. На слёте найдёмся!;-)

kotopes (Евгений )

kotopes (Евгений )

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Планирую в субботу. :silly:

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
нас четверо! и мы пока все вместе .... ляляляля и сии-ськи в тесте)вот так из двух песен одним предложением. Лан ребятушки, как найдёмся? Нас одним лагерем заявлено уже больше десятка+ Фряново и Черноголовка подписываются, может одной большой семьёй станем? Тата первая приедет, но такую платформу не судьба забронировать палюбасу, засим походу придётся на палянке искаться, или как? и ещё вопрос: кто нить помнит? там связь мобильная работает?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
На фесте все виды связи работают! Предлагаю в 20-00 в субботу встретиться на берегу, там где у пансионата стоит типа спасалки на воде, не путать с заливом для стоянки плавсредств. Телефоны есть, в чем проблема?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
1. Телефонная связь. Это тверская область, потому у всех включится роуминг - проверьте балланс, дабы как минимум принимать входящие СМС сообщения. 2. Судя по всему первой я не приеду, поддалась уговорам и выезжаю в субботу. Имеет смысл пнуть Доджа на предмет занятия поляны - он живет ближе всех к мероприятию. 3. Не уверена, что готова жить в городе "Фрязино-Черноголовка", уж очень мне нравится формат нашего шадоводного общества и в силу дурного своего характера вынужденна признать себя не самым идеальным соседом для столь огромного сложившегося годами коллектива. Буду на номере + 7 926 ноль-ноль семь-семь 696 4. Круиз, место, которое ты объяснял, я так и не поняла.
А мне все нравится!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Тата, смотрим на Волгу, река там такая протекает. Справа от пляжа в воде стоит постройка на против нее в 20-00 только на берегу и встретимся. Посмотришь на воду и увидешь мою посудину, три зеленых свистка и я нарисуюсь, хрен сотрешь. Мохеви агитирует за плов, согласился.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Moheve еще и плов будет готовить???????????, ну я всем Вам завидую по белому, шашлык он готовит отменный))))))))))))!!!!!!!!!!!! Жаль не смогу присоедениться!(((

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Если нас так много едет..Предлагаю встретится на Ленинградке в Химках на Макдональде ,часиков в 9.00

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
что то я не понял?: Мохеви, ты едешь или нет? ножик твой возьму 100% Тата я понял где Круиз пришвартуется ( прости господи мой английский, надеюсь правильно написал))) В общем, на связи будем! Круиз, я конечно понимаю, что скажу щас мега глупость))) и многие кто меня знают щас поржут от души, НО!- может ты возьмёшь с собой удочку? Вдруг настанет прозрение и нам удастся посидеть?))) Вдруг я не нажрусь как всегда )

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
:)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Юрок, удочку возьму для тебя персонально!:cheer: Но рыбалка с лодок запрещена до 15 июня. Ловить можно только с берега, такая возможность есть. А птица перепил за нами сцуко следит неусыпно, ждет своего времени:angry: Выезжаю на базу в 2-3 часа ночи на машине с семьей, на фест приду полюбому:)

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
А мы на Пустые Холмы, ибо на МЗ коллективы не айс в этот раз.

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
Wander, Юнит на пустых холмах будет на мопэде, найди по возможности этого волосатого и передай ему привет!))) Андрюха , - оч скор увидимся

Jorro (Георгий)

Jorro (Георгий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 67 сообщений
  • ПроживаниеВладикавказ
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Прикрепленный файл  DSCN0993.jpg   42,08К   0 скачиваний