Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Shadow Bobber

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Vlad (Владислав Vlad Сухарский)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
я гуглил, видит бог я старался. а то посетила меня идея сменить вынесенную вилку на спрингер

8-916-022-15-86. если абонент - не абонент, звоните вечером

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 Vlad Я киты сборные на шадову находил для ея бобберенья, сцылочку поищу. 2 МрМалина Типа венец эгоизма ))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....я не понял несколко кто эгоист?.....:) но я не в обиде если и про меня. Я бляяяяя утомился ужо и по ходу мне просто нужен отдых...... это я про эгоизм в том числе. То есть нашёл было на аукционе я сидуху CORBIN (как раз для эгоизма:)) то есть оно под одного, заднюю часть сидухой не обозвать:) Б/У, но зачётное...с пламенем и ценник не 435, а 150 ну и плюс доставка по США 25+ порядка 80 до меня. Дык вот этот пидрила пишет: Сорри, отправка по США за 25 невозможна...пишет мол эту цифру он сам придумал и написал. Хочет 68....ссукин сын. Дык прикинь, этот урод пишет мол за 25 это я с автобусом до автобусной станции на манхеттене переправить могу (это как у нас по аналогии как с проводником в поезде). И вот от этого голова пухнет. Этот пидрила не фтыкает в тему, что если он за эти бабки не предоставит сидуху, то ему грозят сурьёзные траблы от кастомер суппорта ибэя. Дятел этот тока ща начал читать условия ибэя (хотя и барыжит там по мелочи уже не первый год). После втолковываний уже просит доплатить не 43, а 18. Извиняется скотина....визжать начинает. Но ведь просили этого падонка за 4 дня до конца аукциона- продай за 160 и всёОКейно....НЕТ! Мол я не дурак писал, мол давайте 200 минимум а иначе отвянь. В итоге жадность и надежда наживы взяли верх....но никто кроме меня в нём не был заинтересован, поэтому и купилось оно по начальной цене. .....В общем жесть. Жду вестей. На счёт денег не переживаю- верёт на 100%. Но сидуху жаль уж больно хоца такую. Или доплатить 18бачей ? Вот и пухнет голова после такого.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Эгоист в смысле боббер )) Когда вешали рамки, поглядел я на свою шадову и так четко в ней боббер увидел. В любом случае сие будет для зимних раздумий )) Про аукцион, ну тут уж чего больше хочется - сидуху роскошную или пиндоса жизни научить )) 2Vlad http://bluecollarbobbers.com/web/ Пацаны торгуют наборами для бобберенья

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
Cheshir! огромное тебе спасибо! ссылку глянул, но я уже пошел своим путем. сегодня уже сдал свои чертежи на изготовление спрингера, а коника я еще зимой "обобрил" не под олдскул конечно, но так как мне хочется/нужно и т.д.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Ого! Огогогогого! Влад, а похвастайся фоточгой? А что спрингер по деньгам, ежели не секрет? Я так для себя прикидывал, что без спрингера, при условии обратимости всех операций (т.е. родныя крылья не рубить, дудки родныя не рассверливать) где то в 40 с вытаскиванием с ибея LED всех фонарей и bullet с ножкой передней оптики

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
значится за спрингер харлеевского типа крашенный порошковой черной краской зарядили 40 рупий. фоток пока нет, т.к. только вчера все началось. будут в августе, когда из командировки вернусь и мот заберу.а так кроме спрингера у меня получилась малобюджетная переделка (тортик+коньяк за вынос ног) остальное - гаражтюнинг

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Изображение

Не шадова, но тоже четко так ...

с мото ЖЖ спер

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

MaKa_Ca (MaKa_Ca)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Приветствую Бобер - выбрось все оставь только двигатель. ИМХО из Шадов получается самый поганый бобер (на ютюбе много видео) из-за водяной системы охлаждения.А то что самоделкины режут задние крылья и ставят эгоиста и при этом сохраняется не тронутой передняя часть - это еще не бобер, а превращенный в хлам мотоцикл. Успехов МаКа

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
каждый делает себе мотоцикл такой, какой хочет. в этом и есть вся прелесть. и у каждого свое представление о красоте (женщины, мотоцикла и т.д.)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
в общем спрингер мой в стадии финальной доводки, я довольный как кот на свалке. первые фотки, качество не очень, потом лучше сделаю [attachment=2384]DSCN1452.JPG[/attachment] [attachment=2385]DSCN1453.JPG[/attachment] [attachment=2386]DSCN1454.JPG[/attachment] [attachment=2387]DSCN1455.JPG[/attachment] [attachment=2388]DSCN1456.JPG[/attachment]

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Так можно извратится над мотом только если тебе досталась передвигающаяся рама с мотором (СУГУБО ИМХО!)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Офигенная вилка! порошком красил?

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
порошком, черный матовый, по зиме буду все блестючее красить в черный, а там вообще задумок много. ту AHOPXNC: я его покупал с удлиненной вилкой, а они имеют проблемы, такие как увеличенный износ перьев вилки, невозможность нормально входить в повороты. да и руль хрен повернешь. а тут еще и от проблем с маслом, сальниками и пыльниками избавился. и вообще. я его очень люблю!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
моё имхо - мне кажется лучще смотреться будет если ты руль поменяешь, на мой взгляд этот совсем не подходит, и убери эту дурацкую катафоту...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
полностью согласен, просто всему свое время, у меня на зиму большие планы по переделке. а руль - я хочу рога невысокие поставить, ну на уровне плеча или чуть ниже, но не выше

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ооо... ез... рогатый руль гут... и очень полезен для организма...))) теперь тебе в старом стиле все придется делать - потому как спрингер задает всю тему... посмотрим весной чё получится...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • ПроживаниеВласиха
я тут наметил немножко, но самому интересно как же все в итоге получится

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

порошком, черный матовый, по зиме буду все блестючее красить в черный, а там вообще задумок много.

ту AHOPXNC:
я его покупал с удлиненной вилкой, а они имеют проблемы, такие как увеличенный износ перьев вилки, невозможность нормально входить в повороты. да и руль хрен повернешь. а тут еще и от проблем с маслом, сальниками и пыльниками избавился. и вообще. я его очень люблю!

Спрингер по теме...Я про все остальное...

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
Я бы на твоём месте не судил незаконченый проэкт