Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

щелчки и провалы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
не...в мегазипе дороже щитай в 1.5-2 раза. Но я себе 2 беру стопудова. Я кстати промахнулся. Если ты гришь под задним горшком болтается, то тогда это 2 варианта. 1-ый- шланг вентиляции бака, 2- шланг идущий от корпуса воздушника к трубке на верхушке второго горшка. Больше никаких вариантов нет. Кстати у тебя японец или американец? Если американец, то ещё вариант что от абсорбера.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Японец у мну. Походу этот шланг и есть вентиляция бака,слегка потянул из него воздух и в баке забулькало. Больше удивила приблуда на переднем цилиндре, пластиковая коробочка и к ней два патрубка. Была открыта, я её кое-как защёлкнул, почитал здесь, оказывается это предварительный воздушный фильтр, там хрень должна быть какая-то, у меня походу пусто там. Эта муть влияет вообще на что-то? Она герметична должна быть или из-за неё мот тупить будет?

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Вырезаешь паролон и вставляешь.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Поправка!!!!!!!!!!! поролон, пропускающий воздух!!!! Обычный НЕ ПОДОЙДЁТ! Вырезаешь под посадочное место, смачиваешь его в трансмиссионке, отжимаешь (сжимаешь в кулаке) и ставишь на место. И фильтр этот я тож заказываю....жрать не просит и потом пригодицца. Без него в мембраны гавно сосёт. ЗЫ. У меня ТРАГЕДИЯ. Клапан поплавковой камеры на переднем горшке умер((((((((((....конусная резиночка потрескалась и развалилась. Ж О П А......((((((((( Я в ахтунге. Выпал в осадок.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Вырезаешь паролон и вставляешь.

И где такой паролон можно родить? От чего подойдёт?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да на чём вы экономите???? Там поролон МЕЛКОЯЧЕИСТЫЙ. И цена то ДАЖЕ в мегазипе 97 руб. ЗЫ, Потратившись на блядей на спичках не сэкономишь.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Да на чём вы экономите????
Там поролон МЕЛКОЯЧЕИСТЫЙ. И цена то ДАЖЕ в мегазипе 97 руб.

ЗЫ, Потратившись на блядей на спичках не сэкономишь.

Да при чём тут экономия? Гемор с интернетзаказами и время.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Любой строительный рынок,отщипни кусочек ,или с жигулёвского воздушного фильтра,там по кругу идёт белая синтетическая фигнчя,которую обычно все сразу выбрасывают,на крайняк отщипни в офисе от стула:) :) :) Сань,а если герметиком,для посадки авто стёкл,и подшкурить,как временный вариант.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Андрюх...я тебе уж СМСнул. Ты не ответишь...а то я забыл толщину, диаметр и где ты их брал.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Комрады, в Мегазипе VT750 начинаются с ,98г.в. модель С. На мой пепелац вроде как патрубки карбов от неё подходят? А вообще, окромя Екзиста и Мегазипа, где предпочтительней запы заказывать?

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Пришли резинки, как их там - инсуляторы, манифольды, на карбы. Сегодня поменяли за 1т.р.(Сам на шадовке не шарю, теперь хоть посмотрел, что к чему). Чихать и стрелять мот перестал. Попёрдывает вроде как(проехал всего несколько килОметров, не прочухал ещё), но получше-получше...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
на картинке трубка №10 не подсоединена и просто уходит под карб по переднему цилиндру http://www.hdlparts....tion_detail.asp Её назначение прокунсультируйте, это влияет на черный нагар свечей? Винты были на 1.5 об, после заправки 95 резко пропала тяга, стрелял-чихал двигатель, заменил бензин+свечи, винты 2.5 открутил, ровно поехал, без провалов и всё равно на высоких оборотах не прет, нагар не успел проверить сразу, но после установки новых свечей и на 1.5 винтах - нагар оставался, меньше, НО бархатно-чорныйблин х4 ...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Игорь, ссыла не открываеца. Но там всего одна трубка выходящая в никуда, я ж тебе говорил вроде... Да, она от первого карба, но также соединяется и со вторым. Назначение трубки- вентиляция поплавковых камер (выравнивание давления (чтоб поступающий бензин не создавал давления....ну воздуху деваться то куда-то надо)И если карбы переливать начинают (к примеру клапана не запирают, сломались), то с этого шланга из поплавковых камер вытекает бенз.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Саня, я понял, но картинку прилеплю. А по нагару - воздух? Винты выкручивал, край как-бы подкопченый был... [attachment]C:\fakepath\трубка.jpg[/attachment] [attachment=2021]shlange.jpg[/attachment]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да, именно про назначение этого шланчика и писал. Вторую часть твоего вопроса я не понял:) Ну а чтоб пёрло как раньше ничего кроме чистки с разборкой увы, не существует.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Вот и разобрал я карбы, ничего там и не было страшного типа отложений и засорений, только порванные мембраны, в одной четыре пробоины, в другом одна. Теперь незнаю шопаделать :( Попытка заклеить не удалась, едит никак. Подсказуйте, кто и как решал такое зло ?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Игорёк. Я увы не знаю одинакового ли они размеру с 750 ымИ. Клеить я б не стал. Кстати будешь брать заодно посмотри да отбракуй шланги, и резинки. Я менял те, што от карбов в горшки идут( задубели и крошицца начали). Плюс сравнил по жёсткости...и понабрал почти все резинки и топл.шланги.(копейки стоят) Ты померь диаметр и длину поршенька. а также диаметр паза под мембрану. Авось сравним.....правда мне снимать пока не сруки....но думаю по другому (без замера и сравнения) не решить. Мембрана идёт естественно с поршнем. Стоят 2 штуки под 150 бачей, и плюс доставка. Доставят где-то за неделю если ЕМS- ом, но он достаточно накладен, обойдёцца эдак в 40 минимум... Кстати ещё видел(вроде у стидоводов) ссылку на магаз, где именно резинки мембранные продавали. Там как то хитро клеить их надо...в общем я понял. что это гемор ещё тот. плюс в наличии по ссылке уже небыло нихрена. Поройся если не лень у них. Да! Ещё проверь мембраны те, шо сбоку у каждого карба. Только очень аккуратно, т.к там сбоку овальные малюсенькие колечки, смотри чтоб не убежали при разборке.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Саша, спасиб за советы! Я померяю, а патрубки щланги вроде не вызвали тревоги, пока решил найти клей полиуретанский для стекол, помажу-может советы помогут на время ожидания заказа. вот сайт нашол http://www.mrcycles....=1999&fveh=4048 цена за единицу или пару? На старом форуме Директор предлогал, я ему вопрос задал, но пока тихо. Картинку с просто мембранами я видел, но их нет в наличее, да и смутно представлено, как иг прикрепить, на моих поршнях на горячуюю посадку все наверное садили и разбирать - это почти сломать, а потом искать новое и сборе. У меня нет вакуумного клапана сверху слева, на фоткаг видел, наверноеь 750-ка была. И мембраны сбоку я не смотрел еще, надеюсь это и есть вакуум вместо клапана сверху? А за шо такие денги просят, неужели ОЧумелые китайцы не поняли - шо не только яблокафоны людей занедорого интересуют ;)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Это ценник есессьно за штуку. Я ш написал- за пару под 150 бачей. .....КСТАТИ!!!! Совсем я забыл. но тут у нас один товарищь покупал пару этих пистонов на свою вэтэху, но ему они не подошли. т.к они именно на VT750C2 (ну как у меня) Отдавал он за 4500руб(если я не попутал. но вроде цифру такую помню). Вроде тема по их продаже не закрыта была. Поищи поиском, если шо- свистни.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Нашёл я, вот здесь: http://hondashadow.r...-мембраны#10004 Тока не 4500, а 5000, но это тоже незадорага. Думаю если что, то с проводником передать договоритесь. А по деньгам наверно чутка дешевле чем под заказ с инета, да и поезд 2 дня едет.