Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

щелчки и провалы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Здрасьте. Сегодня всплыла такая трабла: во время движения слышатся щелчки, типа релюхи, в районе приборки или из-под бака, во время щелчка ощущается провал оборотов. Периодичность щелчков непредсказуема. На днях ездил в сервис по поводу стрельбы в глушак, там вроде как мот ковыряли, бак снимали(к слову стрельба осталась, денег взяли, а чо делали х.з.). Что там щёлкать может?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Мотоцикл ЯВА?:)

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Мотоцикл ЯВА?:)

А тут Ява-клаб? Раздел 750сс?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
То есть 750 -ка 83-его года?:)

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Пипец...Рвение в помощи к ближнему на этом форуме поражает. Так сильно корона на лоб наезжает? О, ёпть, фарисеи...простите недостойного.

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Пипец...Рвение в помощи к ближнему на этом форуме поражает. Так сильно корона на лоб наезжает? О, ёпть, фарисеи...простите недостойного.

Да ладно , не расстраивайся, здесь такое бывает... А что касаемо по теме, то стрелять может и в карб, у тебя точно электрические щелчки были а не пуки в карбюратор?Сразу предупеждаю- мои познания на этом заканчиваются!:woohoo:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
"такое бывает" связано с тем что не пишут модель мотоцикла. Устройства приборки разные....но коль не хочешь говорить, то и не заводись. Короны у меня нет и не было, хамить я тоже умею. Я спрашивал с намёком, думая что вроде человек в адеквате напишет модель. На нет и суда нет. Ну а хамить я не хамил, не надо тупить!

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
А вот Бл... , я говорил, когда форум обсуждали-в обязаловку -год рождения, Где живет, Какой мот!Так нет, в демократию всем поиграть захотелось....

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Ладно, судари, буде... Тупанул, так и спросили б: "Яка модель?", я б и ответил:"Блин, тупанул, Шадовка С2 ,97г.р. ася...". И всё, без холивара.. Собсно по теме - шадовка С2 97г.в. АСЕ с приборкой на баке. Намедни бак в сервисе снимали. Может чего не подключили или не так подключили. Может естественный писец чему настал. Стремает в дали от дома встать...:(

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
посмотри провода высоковольтники...мож пробивают на массу вот и обороты плавают...все может быть...

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

посмотри провода высоковольтники...мож пробивают на массу вот и обороты плавают...все может быть...

Есть такое подозрение, на заднем горшке в "неудобной" свечке. На вид фиг поймёшь, вроде не тресканый. Высоковольтник от машины можно воткнуть? Колпак подойдёт, а в катушку просто вкрутить?

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
А ты не на вид,а рукой,взялся и провёл по всему проводу,если долбанёт,то там и обмотаешь изолентой.Под приборкой щелкать нечему.Там один разъём и всё.Сними бак,бенза в карбах на 5 мин.работы,заведи и слушай.Так,пальцем в небо можно тыкать до посинения.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой

А вот Бл... , я говорил, когда форум обсуждали-в обязаловку -год рождения, Где живет, Какой мот!Так нет, в демократию всем поиграть захотелось....

Так я ж, о том же;)

RASSkalBASS (Вячеслав)

RASSkalBASS (Вячеслав)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
правильно сказали...сними бак заведи мот... бензина в карбах на несколько минут хватит...делай все в гараже так как когда заведешь закрой ворота и погаси свет.. фару от мота закрой темной тканью что б темь была конкретная и если что пробивает то ты увидишь эти электрические разряды...погазуй есесенно...ну а вместо бака если бенза будет мало сделай все через любую удобную тебе емкость...Да будет тебе счастье: :-))))) удачи...

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Спасибо, граждане. Попробую советы.(Пальцами щупать пробои не буду, боязно.:) )

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Пробой в одном высоковольтнике действительно присутствует. Но проблема не внём. Хлопки слышны в районе карбов на холодную, особенно на подсосе. Заехал в сервис, преположили подсос воздуха, пшикнули на патрубки какой-то хренью, обороты подскочили, сказали менять резинки. Ещё вопросец, под баком слева над задним цилиндром присутствует какой-то шланг.От куда идёт не видно, другой конец никуда не одет, лежит в выемке головы цилиндра. Это нормально?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А я тока собирался было про провода тебе писать.......так и оказалось. Шланг этот выведен рядом с подсосом?. Это шланг через который начинает слив бенза если клапан в поплавковой камере не закрвывается. Он как индикатор. У меня по ходу дела те же резинки также сдохли. Да и колпачки на свечи буду брать. Кстати! Чтоб не шили првода: Снимаешь(оттягиваешь) резинку с колпачка, выкручиваешь колпачок с провода (там внутри саморез который вкручиватся в повод). И если в проводе зеленоватые следы коррозии- Обрезаешь провод на 1-1.5см и вкручиваешь снова. натягиваешь резинку. Должно помочь.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Не, шланг этот уходит куда-то под переднюю часть бака, лежит на голове заднего цилиндра в углублении, он на конце баквой Г загнут, вроде бензом попахивает. А пробой в высоковольтнике выше резинки сантиметра на 3. Укорачивать некуда. Сказали, что можно открутить провод от катушки и поставить автомобильный. Остальные, спасибо за совет, проверю. Резинки на днях в Аояме поспрашаю, но боюсь встанет по цене китайского мопеда.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Цена резинки 13 бачей + пересылка. Больше чем я описал шлангов неподключенных быть не должно. Только если не вставлен в sub фильтр.

modest (Тарас)

modest (Тарас)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
13уё это с мегазипа? А шланги я в фотоотчёте темы про замену жиклёров посмотрел, не увидел похожего. Потом разберусь.