проблема такая с карбов течёт бензин но не прям с них а со шланга который идёт от них на воздух причём сильно так когда мот работает заливает чтоль кто знает и мот работает как то плохо как будто на 1 целиндре и глохнет не говоря про то как заводиться .. Из глушителй дым идёт бело сизый на средних оборотов если даёшь высокие то чёрный . ИЗ того шланга когда перестаёт теч бензин идёт дым белый раньше такого небыло чтобы тёк бензин от туда или работал так плохо сезон закрыл нормально скоро открытие а у меня такая проблема чё делать от чего так ??? ПОМОГИТЕ
Сообщений в теме: 6
Отправлено 28 марта 2016 - 23:56
Иглы кстати и вообще едва ли не треть деталей карбов от китайских говноскутеров 150сс подходят. Работают нормально почему то...
Плюс к Бенжамину - недавно менял, заказывал за 110 рублей в магазине китайских скутеров.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Темы с аналогичным тегами карбы
Рем.Зона →
Двигатель →
1100 →
VT1100C 1993. Мой опыт настройки карбюраторов.Автор InRain , 02 авг 2020 карбюраторы, карбы, цешка, 1100 |
|
|
||
Песочница →
Для новичков →
Заглох и никак не заводится.Автор Chmel , 03 окт 2018 датчик топлива, аккумулятор и 1 еще... |
|
|