Перейти к содержимому

Фотография

ТОЛСТОВКИ HONDA SHADOW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ребяты вы вправду думаете что я реально буду как павка корчагин верить в светлое будущее комунизма...? Мне в день по 10 раз названивают и по 10 раз клянутся на крови в личке что ИМЕННО СЕГОДНЯ ПРИЕДУТ И ЗАБЕРУТ то толстовку то масло то еще что то! А в итоге пшик... Вы меня извините но я не фабрика адидас и запасов держать не могу... кому надо тот приезжает и покупает...
Следующая партия будет как продасться эта...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Сегодня, скорее всего, закончил сезон, хотел бы постирать толстовку. Друзья, подскажите как правильно её стирать. В машинке, на руках? Бирки там, естественно, никакой нет, в машинке стирать опасаюсь.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Свою стирал уже много раз. Рекомендую стирать в холодной воде, ибо ткань садится, потом вышивка на спине будет немного покорежена не в смысле не правильной станет, а нитки на вышивке не садятся а сама ткань сядет, но это будет если в горячей воде стирать. В холодной будет нормально. 

Делай что должен и будь что будет...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Троль у вас разный материал толстовок...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я свою постирал через 2 дня ношения, так как она сильно линяла на руки. Стирал в машинке то ли при 40 то ли при 30 градусах. Вроде ничего не село. Бирка там по-моему где-то есть всё же.

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)

Бирка там по-моему где-то есть всё же.

На которой написано "Отдай это своей жене. Она знает, что с этим делать" ?  :D

• unk1500 (Сергей) это нравится

Bad Russian RC 

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

С жёнами надо быть осторожнее... Был у нас случай, когда одному товарищу жена постирала доги с нашивкой школы боевых искусств, использовав с какие-то хитрые стиральные средства, так что нашивка поменяла свой цвет да таким хитрым образом, что стала похожа на нашивку мастера высшего уровня  :D  Причём это произошло прямо накануне международного семинара, где эти самые мастера давали уроки. Конфуз вышел, но мастера просто дружно посмеялись.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Толстовки 42 и 44 размера кончились... Самый маленький - 46 остался

ahven (Сергей)

ahven (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 730 сообщений

Футболок не ожидается? Я бы прикупил на два размера побольше на защиту.

Honda VT750 ACE Deluxe 2003

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

есть такие, других не ожидается...

Прикрепленный файл  Rvavp3MUgDU.jpg   61,66К   7 скачиваний

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
толстовка - огонь!
жена люто завидует, требует такую же, только оппозитную:)
  • moheve это нравится

Стифлер(Денис)

Стифлер(Денис)

Заглянувший

• Пользователи
  • 53 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE DLX
Приветствую , хотел поинтересоваться как щас обстоят дела с толстовками? Есть ли 52-54 размер , забирать на Халтуринской, можно ли в это воскресенье?...)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

сори в наличии только

46, 48, 50, 56, 58, 60

mosmaksi

mosmaksi

Заглянувший

• Пользователи
  • 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

А будут 52-54 размеры. А то у меня старая есть, а вот новой нет.

mosmaksi

mosmaksi

Заглянувший

• Пользователи
  • 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

есть такие, других не ожидается...

attachicon.gifRvavp3MUgDU.jpg

А такие футболки остались еще в наличии или их под заказ делали? Взял бы красную и темно беж так можно назвать. Размер так же 52-54

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Толстовку 50 на открытии забрал бы. 3500?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Новую партию не скоро закажу - ибо больших размеров много осталось - люди просили - а потом исчезли...

Футболки пока есть всех размеров - но только черные!

Унк - можешь ее оплатить по карте - и я ее отложу ... 

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино

Хорошо. Завтра зарплата, переведу:)

Ivory (Андрей)

Ivory (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 78 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Медведково

Новую партию не скоро закажу - ибо больших размеров много осталось - люди просили - а потом исчезли...

А некоторые просили маленькие размеры, но так и не дождались

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.

Футболки пока есть всех размеров - но только черные!

Унк - можешь ее оплатить по карте - и я ее отложу ... 

Валико, захвати мне пожалуйста толстовку и футболку 58 размера на открытие, деньгу переведу на карту 20 числа, очень хорошие и добротные вещи.

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...