Перейти к содержимому

Фотография

ТОЛСТОВКИ HONDA SHADOW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

всех учел?

MadMAXIMUS - 60

Ангел - 42 (красная)

Nikolaevi4 - 60 

KoRNey - 54

Скиф - 56

Stray Cat - 50, L? (длина рукава от плеча 88 см, ширина плеч 58 см)

Wild-Bill - 52 (длина рукава от плеча 68 см, ширина плеч 57 см)

IVORY - 46

Alex389 - 56

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Валико, длину рукавов я тебе скинул не от плеча, а от середины шеи. Так их по идее обычно меряют... 88 от плеча, это по колено будет...

Думаю, может ну его нафиг?.. Если я такой нестандартный, буду без толстовки....

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

а ты нормально померь от плеча!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А откуда? От шва рукава или от воротника? Я ж не портной, откуда мне знать, как нормально... У Wild-Billa вон тоже размеры странновато выглядят... Очень похожи на мои по плечам, но откуда он рукав мерял?

Да и кроме того, та толстовка, с которой я мерку снимал, мне великовата в ширину (ну не бывает одежды, чтоб была мне впору и по рукавам и по ширине). А как замерять себя правильно, я вообще не знаю.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

от шва в верхней точке или от того же места на голом плече 

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Валико ты бы еще написа мой размер поуокуности толстовки чтоб на груди не весело.

Я мерял от пересечения швов плеча, рукава и рукавнй окружности или как он там называется вот от этой точки мерял.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Валико, я мерял примерно так же как ты мерял на первой странице, и я ношу 52-54 оригинл, а там если маломерки я в прострации... поэтому дал замеры всех частей основных .

а может у них спросить какие размеры им нужно замерять чтоб уж точно подошло?

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Хорошо, если так мерить, то ширина в плечах 54 см, длина рукава 62 см.

Ivory (Андрей)

Ivory (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 78 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Медведково
Рукав всегда можно подшить, это не проблема - цена вопроса 200 р., а вот с плечами уже ничего не сделаешь. Замерил сейчас толстовку, которая на мне сидит, как влитая. Размер в плечах от шва до шва (где рукава начинаются) - 46 см., длина рукава от шва до края - 62 см. Прошу уважаемого Валико учесть это в заказе :)

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Чем больше я смотрю на чужие мерки, тем больше сомневаюсь в своих... Ну, уж как померил, так померил...

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

Чем больше я смотрю на чужие мерки, тем больше сомневаюсь в своих... Ну, уж как померил, так померил...

ну мой рост 190 и я не фига не толстый ваще:) и длинные руки

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

И я 190. Тоже длинные руки. Но, наверное, все же немного худее тебя. На таких, как я одежду не шьют, поэтому я даже не знаю свой реальный размер. Всегда по примерке подбираю. Как правило приходится брать более свободную в плечах и груди в угоду длине рукава.

Wild-Bill (Михаил)

Wild-Bill (Михаил)

Коренной житель

• Пользователи
  • 538 сообщений

И я 190. Тоже длинные руки. Но, наверное, все же немного худее тебя. На таких, как я одежду не шьют, поэтому я даже не знаю свой реальный размер. Всегда по примерке подбираю. Как правило приходится брать более свободную в плечах и груди в угоду длине рукава.

хаха таже фигня плечи широкие, а дальше все болтается в общем танцы с бубном каждый раз

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

толстовки ушли в заказ/// 

Ivory (Андрей)

Ivory (Андрей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 78 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Медведково

толстовки ушли в заказ///

Это не может не радовать! :) И когда примерно будут готовы?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

минимум 2 недели/// буду торопить///

• Ivory (Андрей) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква

осталась одна толстовка 52 размера! 

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Толстовки готовы! привезут завтра!

• Nikolaevi4 (Николай) это нравится

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Alex389 (Александр)

Alex389 (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 60 сообщений
  • ПроживаниеКраснодарский край
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ура. Ну посчитай пожалуйста : толстовка 56 размер, майка XXL ( если есть) и флешка. Всё в одну посылу и в Краснодарский край. Сколько всё вместе с доставкой? И номер карты в личку.

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda

ждёмс-с в личку номер карты и итоговую сумму с доставкой.

Завтрашний день никому не обещан