Ногами не бейте, тема такая уже была, но я её почему то не нашёл. В предыдущей теме советовали использовать резинки от камаза "Фтулка рессорная 5320- 5001099" с небольшой доработкой. Однако расковыряв на днях китайский мопед Лифан 50 Динго, увидал что то очень знакоменькое в его аммортах и вот оно- Сайлентблок аммортизатора d=12mm "Lifan50Q-2 "Dingo" (пара) 90 рублей в сокольниках в Зените.
Сайлетблоки задних аммортнов.
Отправлено 16 марта 2016 - 00:40
Про что именно, про Камаз или про Кетай? Я вот на фоне того что родные больше половины сезона не живут и к 10-12 тысячам разваливаются нафиг, выбираю кетай. Да наплевать мне сколько они сдюжят, они стоят 90р пара и продаются в ларьках вёдрами Так что где нибудь к середине лета жди. буду ставить
Отправлено 16 марта 2016 - 03:55
Отправлено 16 марта 2016 - 10:09
Вот мой вариант резинок.
Заказывал родные со штатов через партзиллу, не оправдали себя оригиналы. Потом и кетай был, цена да, но религия не позволяет ставить на любимого японо-американского коня камазовские запы или кетайские. Решил купить пруток полеуретана, и выточить себе втулочки. эксплуатация покажет. сезон не открывал еще, работа-семья времени не оставляют. Но наши кросовики полеуретанам довольны. Вот пара фот)
Отправлено 23 марта 2016 - 18:43
Тогда лучше секиленовые ставить, если надо обращайтесь. Но мне кажется, что не стоит этим заниматься, потому как Шадик раз в 7 тяжелее.
всем доброго.
а как правильно называются эти силиконовые вставки .я унас не смотрел ещё .
с камазовскими втулками всё понял на крайний случай.
Отправлено 28 марта 2016 - 15:29
Купил по 100 рублей в Соколях подруге на Магну сайленты из неведомого материала. Слишком твёрдые для резины, но и мягковаты для полиуретана. красненькие- её понравяться Народ бает что на "Альфе" ( а они собственно для неё и предназначены), такие ходят "вечно". Думаю тут присутствует некоторое преувеличение, потому что сама Альфа более двух сезонов не живёт, но всё таки. На след неделе буду Магну готовить на выезд и поставлю. Поглядим что это за пролетарский материал такой... амморты у неё такие же как и у нас.
Называется эта фигня "Сайлентблок заднего аммортизатора Альфа верх Ф=12мм" С ними идут фтулочки, 12мм. Нам эти фтулочки не надо.