Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте что делать, капает антифриз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Приветствую. Сегодня сходил в гараж, обнаружил на мотоцикле зеленые капли на подножке. Всё осмотрел, пытаясь найти откуда течь - по всей видимости из соединения, идущего от помпы. (фото) Посоветуйте, как это лечить.

3MxgH5Ms1_Y.jpg

kIxrBLRZKbc.jpg

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

приветствую, либо замени сам шланг и одень на него зажимной хомут, либо на этот попробуй. антифриз в любом случае придётся слить.

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Не, Макс, там же не шланг, а трубка металлическая. Судя по мануалу и схемам из каталога, эта трубка вставляется в корпус с резиновым колечком на конце (http://www.megazip.r...pe/il-322055225, деталь №12). Видимо, колечко пора менять.

• MadMAXIMUS это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

Не, Макс, там же не шланг, а трубка металлическая. Судя по мануалу и схемам из каталога, эта трубка вставляется в корпус с резиновым колечком на конце (http://www.megazip.r...pe/il-322055225, деталь №12). Видимо, колечко пора менять.

Да да! Видимо проблема именно там. А как эта трубка крепится? Сложно ли ее снять?

Shkalneg (Евгений)

Shkalneg (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
  • ПроживаниеМск, Юбилейный
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Там 1 болтик посредине, а сверху на шланг хомутом крепится, снимать только после того как слил антифриз, от него руки чешутся)

может получится вытащить трубку ниче больше не снимая, пошебурши ее там

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

С антифризом - понятно, все равно все жидкости под замену, только приобрел недавно, кто там что лил - неизвестно. Спасибо огромное за подсказки!

МАКС VT-1100

МАКС VT-1100

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеЗабайкальский край г МОГОЧА
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Привет всем! Если в гороже холодно то будит подтикать, я думую это не страшно,умения тоже подтикает тока между цилиндрами, по теплу проходит.

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

Вообще да - гараж холодный. Но всё равно не дело. Рядом Стид стоит - сухой абсолютно. А постарше будет

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

Вообще да - гараж холодный. Но всё равно не дело. Рядом Стид стоит - сухой абсолютно. А постарше будет

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
+1 по теплу всё пройдёт. Проверено.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

МАКС VT-1100

МАКС VT-1100

Заглянувший

• Пользователи
  • 64 сообщений
  • ПроживаниеЗабайкальский край г МОГОЧА
Вот потому я и не парюсь по этому

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

закажи резинок ПАРУ, а лучше заодно остальные по кругу на систему охлаждения.

стоят они не полцарства, а сезон расставит по местам. пройдет - хорошо, не пройдет - не будешь месяц на заказ терять.

я по кругу менял когда засопливели. 1у при установке закусило, через 5 км от дома начала ссать на ботинок кипятком, возвращался в фургончике. повезло что близко было и резинок с запасом взял. и да, мотоботы лучше мотосланцев даже в жару ;)

• Влад это нравится
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Pifas

Pifas

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

стоят они не полцарства, а сезон расставит по местам. пройдет - хорошо, не пройдет - не будешь месяц на заказ терять.

я по кругу менял когда засопливели. 1у при установке закусило, через 5 км от дома начала ссать на ботинок кипятком, возвращался в фургончике. повезло что близко было и резинок с запасом взял. и да, мотоботы лучше мотосланцев даже в жару ;)

Согласен! если есть проблема, то лучше нетянуть. не факт что по теплу пройдет и уж точно аукнется на следующий сезон или через. Не тот самый члучай, когда "до свадьбы заживёт!", а как видно из курсов валют, запчасти не дешевеют...

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А какие у него запчасти то? Пара тройка колечек резиновых? Так по 40 рублей они.

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

А какие у него запчасти то? Пара тройка колечек резиновых? Так по 40 рублей они.

А где их по 40 рублей можно купить?

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

Заказал парочку на всякий случай. А месяц потерять не страшно, ведь купив Шадовку, я не стал продавать предыдущий мот. )))

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Влад, колечки там совершенно стандартные, есть во многих автомагах. и стандартных наборах Q-ring, а вот тут: valkar.com есть вообще большая часть резинок для всех мотов, кроме резинок в перьях вилки соответственно. В любом случае, на моей шадовке остались только одни резинки не нашедшие альтернативы в московских магазинах- это сальники и пыльники вилки. Вообще то и они есть, но китай. Не намного дешевле родных и качеством не блещут. Остальные резинки нормальное качество имеют и бросовую цену.

• Zavhoz (Zavhoz) и zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) это нравится

Влад

Влад

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
  • ПроживаниеИваново

Влад, колечки там совершенно стандартные, есть во многих автомагах. и стандартных наборах Q-ring, а вот тут: valkar.com есть вообще большая часть резинок для всех мотов, кроме резинок в перьях вилки соответственно. В любом случае, на моей шадовке остались только одни резинки не нашедшие альтернативы в московских магазинах- это сальники и пыльники вилки. Вообще то и они есть, но китай. Не намного дешевле родных и качеством не блещут. Остальные резинки нормальное качество имеют и бросовую цену.

Понятно. Была мысль подобрать. Но уже поздно - заказал оригинал)))