Приветствую всех, и мой вопрос таков: где на Honda shadow slasher 400 находится датчик дроссельной заслонки и есть ли он вообще? И сразу где его можно заказать, если он есть?

Датчик дроссельной заслонки.
Отправлено 11 февраля 2016 - 10:58

Приветствую всех, и мой вопрос таков: где на Honda shadow slasher 400 находится датчик дроссельной заслонки и есть ли он вообще? И сразу где его можно заказать, если он есть?
Не должно быть у тебя датчика . На спирите 750 аналогичного года нет , и у тебя быть не должно , т.к. карбюраторы почти одинаковые. А откуда у тебя взялась такая мысль то ?
Отправлено 11 февраля 2016 - 17:51

Не должно быть у тебя датчика . На спирите 750 аналогичного года нет , и у тебя быть не должно , т.к. карбюраторы почти одинаковые. А откуда у тебя взялась такая мысль то ?
Когда на ТО загонял, мастер сказал, что возможно этот датчик отсутствует и посоветовал изучить вопрос.
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:14

Когда на ТО загонял, мастер сказал, что возможно этот датчик отсутствует и посоветовал изучить вопрос.
Логично , что если бы его не было , то были бы какие-то проблемы в топливной системе.
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:44

В общем, тебе сюдаhttp://hondashadow.c...атчик заслонки
и вот http://ru.aliexpress.../613396639.html
И, господа модераторы, может темы объединить или сообщения перенести и удалить эту, чтоб не плодить?
Темы с аналогичным тегами Датчик дроссельной заслонки, Honda shadow slasher 400
Курилка →
Флуд →
The Spirit of PhoenixАвтор Даниил , 23 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|