Добрый день!
Всерьёз задумываюсь о покупке данного агрегата (Honda Shadow), т.к. я пока что являюсь человеком далёким от мототехники (автомобилем управляю больше 2х лет) - возник ряд вопросов. Может быть кому то будет интересно ответить на них, что несомненно мне поможет. Возможно некоторые вопросы будут глупые, но прошу сильно не ругаться.
1. Хранение мотоцикла (интересует больше всего). К сожалению рядом с домом совсем нет гаражей и т.п., имеются только обычные отгороженные забором парковки - подскажите наилучший (на ваш взгляд) способ хранения железного коня именно в сезон чтобы не было головной боли, конечно как вариант можно оставлять тупо под окнами, но мне кажется это слишком жестокий вариант, как по отношению к мотоциклу, так и к своим нервам. Если это как-то поможет то я живу на первом этаже.
2. Подойдёт ли данный агрегат новичку? Хочется всё-таки пока что уделить внимание получению базовых навыков управления мотоциклом, а не копанию в гараже. Я прекрасно понимаю что без это не обойтись, но хотелось бы на первых порах максимально исключить данное удовольствие, так как даже базовых знаний о мото не особо и много (в будущем уверен их станет куда больше).
3. Что скажете по поводу кубатуры? Изначально думал о 400, но многие советуют 750+ чтобы уже вырабатывались правильные навыки. В принципе по аналогии с авто это мне понятно но всё же.
4. Как всё-таки понять что это мой мотоцикл?) Я знаю что меня абсолютно не нравится как внешний вид так и гонки по городу (намёк на спортивные байки), я чувствую что чопперы/круизёры близки мне по душе. Но как выбрать именно свой мотоцикл? Друзей/знакомых которые увлекаются мотоциклами - нет, вот собственно такая проблема!
Спасибо за уделённое время!
Возможно позже возникнет ещё парочка дурацких вопросов)