Перейти к содержимому

Фотография

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 22-24 апреля 2016 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)
  • Мотоцикл:Другой

Вот и я добрался домой.

Ребята, мне не с чем сравнить, но, мне кажется, все было на высшем уровне! ОЧЕНЬ душевно! Спасибо всем организаторам, кто смог собрать такую кучу народа в одном месте и провести все на отлично! Отдельное спасибо Андрею Hugo и Мише Зевсу (вроде ничего не напутал) за трансфер моего челночного баула к месту проведения! Половина не пригодилась, но оно и к лучшему. Все поместились!

Также спасибо огромное Сергею Coopra за окультуривание в Коломенском кремле!

Мы с MadMaximus'ом уехали последними. Сначала я в 14.00 стартанул, чуть отдуплившись.

Макс остался спать в машине. Звонил ему, он совсем без голоса и тошнит в пробке домой.  :D  

Рад был познакомиться с таким количеством хороших людей!  :rolleyes:

ПС Спасибо всем корреспондентам за крутейший фотоотчет! Утащил все!

• MadMAXIMUS, Andrey ANY, NordWolf (Александр) и еще 1 это нравится

Bad Russian RC 

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Хочу поблагодарить всех участвующих в Открытии! Час назад разговаривал с незнакомым Втыксоводом - он когда узнал что я шадовод - только и сказал - слышал про шадоводов - все говорят они дружные!

Спасибо участникам что приехали, всем кто участвовал в конкурсах и приготовил костюмЫ! спасибо всем кто организовывал и помогал! 

Отдельные спасибо - Шмелю - за идею и подготовку сувениров! девченкам за конкурсы и подарки! Максу за самогон!

• zekkill (Ягудин Руслан Алиевич), MadMAXIMUS, zhituha (Евгений) и 6 другим это нравится

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

KoRNey aka Палец (Евгений)

KoRNey aka Палец (Евгений)

Пользователь

• Пользователи
  • 185 сообщений
  • Проживаниег.о. Люберцы
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

Добрался, отоспался, и до винца выигранного добрался, вкууусно))
Душевнейшее спасибо за душевнейшее открытие, был рад видеть всех!
Токсикоз пережит, среды обретают новую окраску, и получено очередное подтверждение, что наше шадоводовское коллективное сознание сильнее природы и погоды и что алкоголь сильнее гравитации!!
Кстати, по наказу партии пошел в настройки, где там ник меняется?..

• zhituha (Евгений), Andrey ANY и Dudka Bob (Nikita) это нравится

Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!

Gena

Gena

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеЛиски
  • Мотоцикл:Нет пока

Мы тоже добрались, спасибо за прием, было очень круто! 

• Andrey ANY это нравится

stereo (Александр)

stereo (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново-Южное, Воинка
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Всем огромное спасибо за душевно проведенные выходные. Все как всегда было на высшем уровне. Отдельное спасибо организаторам этой замечательной попойки))) Рад был познакомиться с вновь прибывшими и повидаться со старожилами форума. Еще раз всем привет и до скорых встреч.

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Наконец то и я добрался до дому... голоса действительно нет, бошка раскалывается, НО.... РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ВЫ ЛУЧШИЕ!

Отдельное Спасибо Андрюхе Круизу и Серёге за помощь в починке колёс, обратно ехал и молился чтоб не проколоть опять, видать кто то услышал мои молитвы)

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! на самогонном поприще буду потихоньку совершенствоваться, щас о выпивке даже думать не могу, мутит страшно)

• Andrey ANY и Shagow (Игорь) это нравится

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Открытие удалось, отлично оттянулись :)

Спасибо Эни, Хьюго, Алексею, (блин Лех, я четыре года думал что твой ник ВАЦАП, оказалось нет - я тебя просто так в телефон записал ))))))))), Троллю и всей команде организаторов :) было весело и душевно.

Спасибо Сергею Купре за интереснейшую прогулку и очень рад знакомству, несколько лет не могли развиртуализироваться.

Спасибо вторым половинам (а вообще первым и лучшим)) за конкурсы, тематику и вообще. Я вжился в роль, а место Наполеона - Коньяка вакантно ))

Спасибо Олеже за идею с хомутами и шадоводам за помощь и поддержку.

Спасибо молодым родителям, героический прошедшим через праздник :)

Спасибо МэдМаксу за чумовую хреновуху.

Спасибо команде организаторов за отличные сувениры.

Спасибо Кронтабу, мужжчина растешь на глазах.

Очень скучаю по Толстым, появляйтесь :)

Друзья, всех был рад видеть, рад знакомству :)

• MadMAXIMUS и Andrey ANY это нравится

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Sokol

Sokol

Пользователь

• Пользователи
  • 170 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Молодцы, радостно за вас и завистно, тк на работе я все выходные. Посмотрел график на следующий год - буду свободен, если не чего не изменится обязательно подтянусь. А еще ведь будет закрытие...

Dudka Bob (Nikita)

Dudka Bob (Nikita)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
  • ПроживаниеОрел
  • Мотоцикл:Shadow 400

Мое первое открытие сезона удалось на славу :)  Спасибо всем кто приложил руку к организации сего действа и всем кто просто приехал ;) Было офигенно :D

Alex Straume (Александр)

Alex Straume (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 406 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Ура Новому Сезону 2016!!!!

Было потрясающе хорошо!!!! Спланировано, организовано и проведено на 5 баллов!!!! Спасибо всем организаторам!!!!!!

Когда по 3-ему разу тебя спрашивают знаешь ли ты где спишь, может проводить?, а ещё вон там много еды, а вон там пиво, то во истину понимаешь насколько людям не все равно и как о тебе заботятся. Хотя ты абсолютно левый чувак, новичок, впервые в компании и даже без мота приперся))))

Спасибо вам ВСЕМ!!!!

Количество позитива и хороших людей в Шадоу Клубе просто зашкаливает!!!!!!!

От себя обязуюсь как можно скорее обзавестись шадовкой))) А то как-то не удобно даже)) Посвятили, нашивку выдали, а я даже без коня((

• Andrey ANY и Вихрь это нравится

Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!

Слабоумие и отвага!!!

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ага-ага! Теперь пути назад нет! Ты обречён! И обручён! С Шадовкой! :)
  • Alex Straume (Александр) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Zappa

Zappa

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Всем большое спасибо! Было отлично.

Отдельное спасибо Турбо! за космический сервис я еще проснутся и подумать не успел, а колодки уже поменяли.

Спасибо ТОРТУ за то что они (колодки) были и дену за то что помог найти. 

Ну и спасибо клубу и организаторам Эни, Хьюго, Мохеви! Без вас ваабще бы ничего не было.

SHOC Russia

Barakuda (Лина)

Barakuda (Лина)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Спасибо большое за приятное времяпрепровождение! Было приятно и весело) Не много фоток от нас. https://yadi.sk/a/hgbaPau4rGP2Z

• stereo (Александр), Stray Cat (Юрец), Andrey ANY и еще 1 это нравится

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Спасибо всем за отличный праздник. Спасибо организаторам, заводилам конкурсов и прочих развлечений. Спасибо за уникальные самодельные напитки! И просто огромное спасибо за подаренное хорошее настроение!

Очень был рад со всеми повидаться! Хотя, как выясняется, пообщался не со всеми. Так много было народу и так мало времени... Жалею, что пришлось уехать так рано. Буду надеяться, на следующий слёт удастся быть дольше.

Домовой (Серёга)

Домовой (Серёга)

Пользователь

• Пользователи
  • 169 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро

От меня и от всего Домовитого семейства огромное спасибо организаторам и участникам!

"Самовиски" больше не пью)

Рад был всех видеть (кроме дороги из плит, ты блин, уродина бесконечная)!!!

• Andrey ANY, Alex Straume (Александр) и KoRNey aka Палец (Евгений) это нравится

+790З01607ЧЗ 

+792Ч8Ч90001

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)

От меня и от всего Домовитого семейства огромное спасибо организаторам и участникам!

"Самовиски" больше не пью)

Рад был всех видеть (кроме дороги из плит, ты блин, уродина бесконечная)!!!

+1 к комменту о дороге! В следующем году всем быть на эндуро!  :D  Сами будем решать, где дорога! 

Bad Russian RC 

Inspiration

Inspiration

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow Slasher 400

Чудесные шадоводы, спасибо вам большое за сие мероприятие! В связи с прогуленным закрытием нынешняя встречая была вдвойне радостной! 

Спасибо устоявшемуся кругу друзей и единомышленников, которые организуют каждый раз эти сборы! Дело нелегкое, ответственное и неблагодарное... Хотя нет! Благодарное) Благодарю от всей души Валико за крепость характера и главврача, Хуго за отважность и выносливость быть с нами так же бодрым не смотря ни на что, Эни за то, что следил, чтоб всем хватило места и все были довольны, Троля, что в любой момент готов прийти на помощь , и другим организаторам тоже спасибо! Потрясающий салют, очень понравился! Шадоводские подарки - просто потрясающая идея: практично, стильно, всегда под рукой и главное памятно!

Спасибо женской сборной за то, что каждый раз придумываете что-то новое, веселое, незабываемое, что сорганизовываете всех и проводите тематические программы! И что приводите в порядок по утрам домики, будто вечером ничего трэшного и не было...

Тоооорт, ты лучший торт)))

здорово мне кажется, что были в этот раз повора. С шашлыками и пловом Валико и Круиза, лагманом Лешего конечно не сравнится, помню, люблю, скучаю)) но зато больше свободного времени с нами)

Извините, но спасибо Зевсу за блины))) знали бы вы как я их люблю)))

Молодцы те, кто выбрался не на все дни, но тем не менее очень была всех видеть! И зря не приехали те, кто не приехал, завидуйте бе-бе-бе)))

Не забывайте традиций быть вместе)) спасибо))

• moheve, Andrey ANY и NordWolf (Александр) это нравится
Научись одной простой вещи: делай то, что хочешь, люби это делать и никогда не проси признания

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

да Зевсу тоже респект! блины у него классные!

• Dudka Bob (Nikita) это нравится

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 061 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Спасибо большое за приятное времяпрепровождение! Было приятно и весело) Не много фоток от нас. https://yadi.sk/a/hgbaPau4rGP2Z

Баракуда, классные фотки! Спасибо огромное! Глядя на них, даже засомневался - не зря ли я поехал в Коломну... Похоже, в наше отсутствие в рыбхозе было аццки весело!

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Это.... Если я кого тортом перевозбудил на закрытии, извиняюсь))) тут стали вспоминаться мелкие подробности )))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)