Шадоводы со мной активно напрашивается 1 друг (без мото) и подруга (свободная). Есть ли еще возможность вписаться или нас слишком много?
нет не позндно если твоих друзей не смутят спартанские условия!
Шадоводы со мной активно напрашивается 1 друг (без мото) и подруга (свободная). Есть ли еще возможность вписаться или нас слишком много?
нет не позндно если твоих друзей не смутят спартанские условия!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
если мот не соберу и поеду на машине могу зацепить твоих друзьёв, но тока это будет известно в четверг глубокой ночью)
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Народ, вобщем такая тема. Так как это все-таки открытие мото-сезона в рамках клуба владельцев Honda Shadow, то мною принято отчаянное решение быть на байке. Да, я отморожен. Возможно, буду еще сильнее, но тачки под жопой сейчас нет и ехать не с кем. У меня есть все: палатка, спальник, надувной матрас на два (если пьяных, то можно и три) тела. планирую взять горючего и закусона, в общем все как написано и рекомендовано. Одна проблема. Мой байк не предназначен для дальняков (пока). У меня даже спинки нет, не говоря уже о кофрах. Слабо себе представляю кучу мешков на байке и еще по дождю за 100км. В связи с этим вопрос. Может ли кто-то из тех, кто будет на 4 колесах закинуть хотя бы спальник, палатку и матрас с насосом к себе и телепортировать это все к месту проведения и потом обратно? Много места это не занимает, даже в букашку в багажник поместится.Вещи и горючее, думаю, увезу в рюкзаке. Чтоб по дороге не выпили Сам планирую приехать в первых рядах, на пятницу отпросился. В общем, сильно выручите всех, если поможете привезти дополнительные спальные места.
Bad Russian RC
Народ, вобщем такая тема. Так как это все-таки открытие мото-сезона в рамках клуба владельцев Honda Shadow, то мною принято отчаянное решение быть на байке. Да, я отморожен. Возможно, буду еще сильнее, но тачки под жопой сейчас нет и ехать не с кем. У меня есть все: палатка, спальник, надувной матрас на два (если пьяных, то можно и три) тела. планирую взять горючего и закусона, в общем все как написано и рекомендовано. Одна проблема. Мой байк не предназначен для дальняков (пока). У меня даже спинки нет, не говоря уже о кофрах. Слабо себе представляю кучу мешков на байке и еще по дождю за 100км. В связи с этим вопрос. Может ли кто-то из тех, кто будет на 4 колесах закинуть хотя бы спальник, палатку и матрас с насосом к себе и телепортировать это все к месту проведения и потом обратно? Много места это не занимает, даже в букашку в багажник поместится.Вещи и горючее, думаю, увезу в рюкзаке. Чтоб по дороге не выпили
Сам планирую приехать в первых рядах, на пятницу отпросился. В общем, сильно выручите всех, если поможете привезти дополнительные спальные места.
Народ, вобщем такая тема. Так как это все-таки открытие мото-сезона в рамках клуба владельцев Honda Shadow, то мною принято отчаянное решение быть на байке. Да, я отморожен. Возможно, буду еще сильнее, но тачки под жопой сейчас нет и ехать не с кем. У меня есть все: палатка, спальник, надувной матрас на два (если пьяных, то можно и три) тела. планирую взять горючего и закусона, в общем все как написано и рекомендовано. Одна проблема. Мой байк не предназначен для дальняков (пока). У меня даже спинки нет, не говоря уже о кофрах. Слабо себе представляю кучу мешков на байке и еще по дождю за 100км. В связи с этим вопрос. Может ли кто-то из тех, кто будет на 4 колесах закинуть хотя бы спальник, палатку и матрас с насосом к себе и телепортировать это все к месту проведения и потом обратно? Много места это не занимает, даже в букашку в багажник поместится.Вещи и горючее, думаю, увезу в рюкзаке. Чтоб по дороге не выпили
Сам планирую приехать в первых рядах, на пятницу отпросился. В общем, сильно выручите всех, если поможете привезти дополнительные спальные места.
К сожалению в Химки не поеду.
Палатку не бери.
Место под крышей точно найдем.
Ага, тогда одним мешком меньше. Попробую тогда все приторочить.
Хотел взять палатку, вдруг кто изъявит желание поспать на ОЧЕНЬ свежем воздухе, ну или какие другие плотские утехи на лоне природы с видом на звездное небо дождь!
Bad Russian RC
Внимание !!!
1. Раньше 13 часов в пятницу 22 апреля приезжать на БАЗУ - НЕ НАДО !
До этого времени еще не передадут ключи от домов и въездных ворот.
2. В 13 часов в субботу 23 апреля в Коломне у Краеведческого Музея нас будет ждать Экскурсовод.
Поэтому желательно к 12:15 быть готовым к выезду, кто захочет узнать много интересного про Коломенский Кремль и поучаствовать в бесплатной фотосъемке
У меня просьба. Захватите кто-нибудь свечной ключ на 18, а то чет в автомагазинах нет в наличии, у друзей такого ключа так же нет, только головка, а она не влезает. Потому нужен именно свечной ключ.
И еще по поводу тематики открытия "Палата №6", у меня горло неделю болит, и лечиться не хочет. Но я все равно поеду, так что лечите меня семеро
Bad Russians MC
Кирилл я тебе привезу свечную головку которая влезет!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Кирилл я тебе привезу свечную головку которая влезет!
буду признателен, однако пока ни одна головка из 3 разных наборов не подошла(
дык молодой есче! совать не умеешь)))
GRcoke3sTpU.jpg 130,59К
0 скачиваний
грустишка и печалька, еду на машине, тараканю абсент, хреновуху, вискарь и маринованные грибы в багажнике.... не успеваю пылесос собрать, вредный дюже, потому как следствие - могу захватить двух - трёх человек, ну и шмотья по мелочи, машинка не большая ff3
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...