Перейти к содержимому

Фотография

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 22-24 апреля 2016 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Шадоводы со мной активно напрашивается 1 друг (без мото) и подруга (свободная). Есть ли еще возможность вписаться или нас слишком много?

нет не позндно если твоих друзей не смутят спартанские условия!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Шадоводы со мной активно напрашивается 1 друг (без мото) и подруга (свободная). Есть ли еще возможность вписаться или нас слишком много?

если мот не соберу и поеду на машине могу зацепить твоих друзьёв, но тока это будет известно в четверг глубокой ночью)

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Пока на выходные обещают прохладную погоду и возможно дожди.
Одевайтесь теплее и на вечер и ночь возьмите доп.теплые вещи.

Zappa

Zappa

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Погода и спартанцы в виде байкеров что то смутили моих друзей. Так что я сам.

• zhituha (Евгений) это нравится

SHOC Russia

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Кажись будет закрытие автомобильного сезона. 100 км под дождем в +5 на моте!? Не многие решаться.

VT 750 Spirit 2003 г/в.

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)
  • Мотоцикл:Другой

Народ, вобщем такая тема. Так как это все-таки открытие мото-сезона в рамках клуба владельцев Honda Shadow, то мною принято отчаянное решение быть на байке. Да, я отморожен. Возможно, буду еще сильнее, но тачки под жопой сейчас нет и ехать не с кем. У меня есть все: палатка, спальник, надувной матрас на два (если пьяных, то можно и три) тела. планирую взять горючего и закусона, в общем все как написано и рекомендовано. Одна проблема. Мой байк не предназначен для дальняков (пока). У меня даже спинки нет, не говоря уже о кофрах. Слабо себе представляю кучу мешков на байке и еще по дождю за 100км. В связи с этим вопрос. Может ли кто-то из тех, кто будет на 4 колесах закинуть хотя бы спальник, палатку и матрас с насосом к себе и телепортировать это все к месту проведения и потом обратно? Много места это не занимает, даже в букашку в багажник поместится.Вещи и горючее, думаю, увезу в рюкзаке. Чтоб по дороге не выпили  :D  Сам планирую приехать в первых рядах, на пятницу отпросился. В общем, сильно выручите всех, если поможете привезти дополнительные спальные места. 

Bad Russian RC 

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Народ, вобщем такая тема. Так как это все-таки открытие мото-сезона в рамках клуба владельцев Honda Shadow, то мною принято отчаянное решение быть на байке. Да, я отморожен. Возможно, буду еще сильнее, но тачки под жопой сейчас нет и ехать не с кем. У меня есть все: палатка, спальник, надувной матрас на два (если пьяных, то можно и три) тела. планирую взять горючего и закусона, в общем все как написано и рекомендовано. Одна проблема. Мой байк не предназначен для дальняков (пока). У меня даже спинки нет, не говоря уже о кофрах. Слабо себе представляю кучу мешков на байке и еще по дождю за 100км. В связи с этим вопрос. Может ли кто-то из тех, кто будет на 4 колесах закинуть хотя бы спальник, палатку и матрас с насосом к себе и телепортировать это все к месту проведения и потом обратно? Много места это не занимает, даже в букашку в багажник поместится.Вещи и горючее, думаю, увезу в рюкзаке. Чтоб по дороге не выпили  :D  Сам планирую приехать в первых рядах, на пятницу отпросился. В общем, сильно выручите всех, если поможете привезти дополнительные спальные места.

К сожалению в Химки не поеду.
Палатку не бери.
Место под крышей точно найдем.

Вихрь

Вихрь

Коренной житель

• Пользователи
  • 416 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы (Красково)

К сожалению в Химки не поеду.
Палатку не бери.
Место под крышей точно найдем.  

Ага, тогда одним мешком меньше. Попробую тогда все приторочить.

Хотел взять палатку, вдруг кто изъявит желание поспать на ОЧЕНЬ свежем воздухе, ну или какие другие плотские утехи на лоне природы с видом на звездное небо дождь!  :D

Bad Russian RC 

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Ну, я смотрю, прогноз то становится оптимистичнее :)  Уже вроде и без дождя практически. Я, конечно, все понимаю, что закон подлости никто не отменял, но все же хочется верить в лучшее (в хорошую погоду в данном контексте) ;)  :)

KoRNey aka Палец (Евгений)

KoRNey aka Палец (Евгений)

Пользователь

• Пользователи
  • 185 сообщений
  • Проживаниег.о. Люберцы
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

По небольшому, но все же опыту скажу, что Шадоводы, собравшись в большом количестве, коллективным сознанием перешибают этот самый закон))

• Andrey ANY и Вихрь это нравится

Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Внимание !!!

1. Раньше 13 часов в пятницу 22 апреля приезжать на БАЗУ - НЕ НАДО !

До этого времени еще не передадут ключи от домов и въездных ворот.

2. В 13 часов в субботу 23 апреля  в Коломне у Краеведческого Музея нас будет ждать Экскурсовод.

Поэтому желательно к 12:15 быть готовым к выезду, кто захочет узнать много интересного про Коломенский Кремль и поучаствовать в бесплатной фотосъемке :)

Zappa

Zappa

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
  • ПроживаниеЛюберцы
  • Мотоцикл:Honda VTX1800

Эни мы уже были же в краеведческом в том году или это другой?

SHOC Russia

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Эни мы уже были же в краеведческом в том году или это другой?

Мы были в Музеи Боевой Славы.

• Zappa это нравится

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

У меня просьба. Захватите кто-нибудь свечной ключ на 18, а то чет в автомагазинах нет в наличии, у друзей такого ключа так же нет, только головка, а она не влезает. Потому нужен именно свечной ключ. 
И еще по поводу тематики открытия "Палата №6", у меня горло неделю болит, и лечиться не хочет. Но я все равно поеду, так что лечите меня семеро  :D  :D  :D 

Bad Russians MC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Кирилл я тебе привезу свечную головку которая влезет!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

буду признателен, однако пока ни одна головка из 3 разных наборов не подошла(

Bad Russians MC

Runeolf

Runeolf

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Солнцево
  • Мотоцикл:Shadow 400

Надыбал 2 врачебных халата :) Могу с кем-нибудь поделиться для антуражности :-D

Знаю тринадцатое

Увидев повешанного

Я руны черчу и крашу

Тел.для связи: Восемь977восемь065894

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

буду признателен, однако пока ни одна головка из 3 разных наборов не подошла(

дык молодой есче! совать не умеешь)))

Прикрепленный файл  GRcoke3sTpU.jpg   130,59К   0 скачиваний

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
У кого есть излишки: халатов, водки и тд, все везите, пригодится..
Если серьёзно , то нужно как можно больше спальных надувных матрасов . Кто на машине - берите сколько есть.

MadMAXIMUS

MadMAXIMUS

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 625 сообщений
  • ПроживаниеОдинцово, М.О.

грустишка и печалька, еду на машине, тараканю абсент, хреновуху, вискарь и маринованные грибы в багажнике.... не успеваю пылесос собрать, вредный дюже, потому как следствие - могу захватить двух - трёх человек, ну и шмотья по мелочи, машинка не большая ff3 :huh:

Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...