Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

закипели...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
запокушивал масло??? тогда не обсуждается!!!! а то я думал что из-за перегрева починили с осадком и зря... У Круиза терпение чугунное!!!:) :) :)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
это мастера ..ля такие....когда на закрытие у Андрея поднялась температура на моцэ, вентилятор подключал на прямую, все как надо работал.... видать он кипел после ремонта...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
хз... но там явно до ремонта лазали в проводку... на сервисе подсоеденили кулер неправильно-так что замыкало... видно будет как мот поездит...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
дык у Круиза что-то напутано было не только в проводке, если без термостата моцэг у него кипел, странно как -то это..я до сих пор не могу понять...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Привет всем. Если честно я так и не понял из за чего кипел мот. На сервисе мне сказали, что вентилятор не в ту сторону крутился и то что они все исправили. Но на самом деле они перепутали проводку. Провод, что шел на вентилятор они каким то образом засадили на датчик включения вентилятора. Но это по моему второстепенно. Главное что так и не выяснилась причина перегрева мотора. Изначально (при покупке мота)отсутствовал термостат, ну и как это влияет на температуру мотора? По идее прогреваться мотор должен был дольше. Сейчас мот комплектный все установлено как бы правильно, включая проводку. На открытии проверим. За ремонт заплатил 47 тысяч, а стук гидрика так и остался, в общем проверим на ходу и опять в сервис к горе мастерам. Пока не сделают как нужно я с них не слезу. За что платил не устранили, да мало того еще и мот поддымливать стал. Так что одно расстройство. Но мы не привыкли отступать...:)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
:S караул, и это еще за деньги делают..... Держись, мне кажется уже им в сервисе крайне нужен новый мотоцикл..... литроовый...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Андрюх, а че за сервис? Шоб знать на будущее )))

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Это я, мудак, Круиза туда отвез. Теперь дело моей чести вместе с Круизом там правду искать. :angry: Сервис называется Гараж 55, находится на пересечении МКАДА и дороги на Дзержинский. Правда помню, когда забирали мот, заводили и грели его до включения вентилятора - все было нормально, не замыкало ничего. :unsure:

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ой! а я им чуть свой в субботу не свёз.... помнится в прошлом годе пытался у них ключ свечной купить: сначала на сайте он у них был, потом созвонился- оказалось не совсем тот, потом перезвонили предложили другой, потом перезвонили предложили третий, но дороже..короче я их тогда послал...и, возможно, правильно сделал!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
Вопрос по теме вчера катался по центру (везде камеры и ограничение в 40 км) и заметил что с промежутками в пару минут включается вентилятор.Это нормально ? На 400 за 4 года пропелер включался раз 5 и то когда по горам ездил,вот и забеспокоился всё ли в порядке .... А сейчас то ещё не лето,всего то + 20

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Вопрос по теме
вчера катался по центру (везде камеры и ограничение в 40 км) и заметил что с промежутками в пару минут включается вентилятор.Это нормально ? На 400 за 4 года пропелер включался раз 5 и то когда по горам ездил,вот и забеспокоился всё ли в порядке .... А сейчас то ещё не лето,всего то + 20

Проверь уровень охлаждающей жидкости. даже у меня на 40 км никогда не срабатывал вентилятор.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
у меня постоянно включается вентилятор в городе и при сорока и при шестидясяти и на светофорах... тему то именно поэтому и начал... те же вопросы вначале задавал... и термостат поменял и систему промыл... все одно срабатывает... просто забил на это и езжу не парюсь...
  • сказочник это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Проверь уровень охлаждающей жидкости. даже у меня на 40 км никогда не срабатывал вентилятор.

Антифриз менял на прошлой неделе. По приезду домой проверил уровень в бочке,норма. Вот только в горловине не смотрел.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

у меня постоянно включается вентилятор в городе и при сорока и при шестидясяти и на светофорах... тему то именно поэтому и начал... те же вопросы вначале задавал... и термостат поменял и систему промыл... все одно срабатывает... просто забил на это и езжу не парюсь...

контакты чистил?

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

контакты чистил?

По колесу стучал?

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

контакты чистил?

По колесу стучал?

У меня и так все ок. Только езжай в путь.

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

так нет ни какой причины на1100 вентилятор по городу в жару вообще не выключается.

Ну, наверно, владельцам таких "горячих" мотоциклов просто надо почистить радиатор снаружи и избавиться от воздушных пробок в системе, чтобы не парить на каждом светофоре, нет???

За 5 лет владения 1100 антифриза не доливал ни капли, от замены до замены все было Ок. Техника любит уход и заботу, ей надо заниматься. ИМХО

Допустим что у меня есть воздушная пробка,как мне от неё избавится?

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений

Привет всем. Если честно я так и не понял из за чего кипел мот. На сервисе мне сказали, что вентилятор не в ту сторону крутился и то что они все исправили. Но на самом деле они перепутали проводку. Провод, что шел на вентилятор они каким то образом засадили на датчик включения вентилятора. Но это по моему второстепенно. Главное что так и не выяснилась причина перегрева мотора. Изначально (при покупке мота)отсутствовал термостат, ну и как это влияет на температуру мотора? По идее прогреваться мотор должен был дольше. Сейчас мот комплектный все установлено как бы правильно, включая проводку. На открытии проверим. За ремонт заплатил 47 тысяч, а стук гидрика так и остался, в общем проверим на ходу и опять в сервис к горе мастерам. Пока не сделают как нужно я с них не слезу.
За что платил не устранили, да мало того еще и мот поддымливать стал. Так что одно расстройство.
Но мы не привыкли отступать...:)

блин ты в след раз когда захочешь вкинуть столько денег в ремонт, здесь сначала отпишись. у нас за такие деньги тебе бы пересыпали весь мотор, отполировали каждый болтик и шестеренку, + еще пол мотора нового поставили. и я как бы совсем серьезно
зы еще б и на доставку на бусе туда и обратно хватило этих денег :)

шериф (зотов)

шериф (зотов)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
всем доброе утро! мот honda shadow 600(2005 г.) в общем у меня проблема ездил недавно на небольшой дальняк - начала мигать лампочка перегрева, т.к. расстояние было приличное было много времени по эксперементировать, проверял на холодную - пока хорошенько не прогреешся не мигает.... причем именно мигает а не постоянно горит(либо чаще либо реже) причем вентилятор не включается.... дальше заезжаешь в тень или на спуске с горки - мигает реже или вообще перестает мигать т.е. в начале я сильно на помпу думал типа она циркуляции не создает и ехал я на воздушном охлажднии. что сделано - попытался проверить помпу снял патрубок который сверху входит на радиатор - завел мот и погазовал, соответсвенно вместе с увеличением оборотов помпа тоже быстрее крутится, все честно антифриз выплевывался из патрубка - т.е. помпа вроде работает.... дальше снял термостат(с трудом какашка так запихана глубоко) - вот сегодня буду проверять - есть подогрения что он будет рабочий.... и что дальше делать то ????? у кого есть умные мысле подскажите пожалуйста??? остаются датчики я так понял их два штуки один на радиаторе второй на термостате их вроде никак не проверишь - заказывать новые так что ли .... в общем нужна помощь!

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

всем доброе утро!
мот honda shadow 600(2005 г.)
в общем у меня проблема ездил недавно на небольшой дальняк - начала мигать лампочка перегрева, т.к. расстояние было приличное было много времени по эксперементировать, проверял на холодную - пока хорошенько не прогреешся не мигает.... причем именно мигает а не постоянно горит(либо чаще либо реже)
причем вентилятор не включается....
дальше заезжаешь в тень или на спуске с горки - мигает реже или вообще перестает мигать
т.е. в начале я сильно на помпу думал типа она циркуляции не создает и ехал я на воздушном охлажднии.
что сделано - попытался проверить помпу снял патрубок который сверху входит на радиатор - завел мот и погазовал, соответсвенно вместе с увеличением оборотов помпа тоже быстрее крутится, все честно антифриз выплевывался из патрубка - т.е. помпа вроде работает....
дальше снял термостат(с трудом какашка так запихана глубоко) - вот сегодня буду проверять - есть подогрения что он будет рабочий.... и что дальше делать то ?????
у кого есть умные мысле подскажите пожалуйста???
остаются датчики я так понял их два штуки один на радиаторе второй на термостате их вроде никак не проверишь - заказывать новые так что ли ....
в общем нужна помощь!

Я бы дал совет и помог найти причину, но! Шериф для начала заполни анкету дай координаты связи, а после этого жди добра.