Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

закипели...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ты горловину системы перепутал с бачком который не в передней части а ближе к центру бака, НО НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ПОД СИДЕНЬЕМ... не на всех моделях этот бачек есть...:P

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другой
понатыкали блин...ну тогда это скорее всего не нужно тебе и выкинь его =) а если по делу, то извините, что намутил воду :D был не прав

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Я понял, что за бачок. У меня он пустой. Не перегревался. Завтра гляну.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Я понимаю, что речь о бочке на рис. 4.1 [attachment:1]C:\fakepath\untitled.JPG[/attachment]

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
[attachment=1257]untitled.JPG[/attachment]

Прикрепленные файлы

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Он относится к топливной сис-ме , как видно из рис. 4.1

Бари бабтист (Стас)

Бари бабтист (Стас)

Заглянувший

• Пользователи
  • 72 сообщений
Бочок этот не имеет отношения к системе охлаждения. Через него идут картерные газы через шланги от головок и к воздушку. Разводы от охлаждайки на нем могут быть при мелкой течи и испарении где-нибудь еще, и конденсации паров под баком. У моей шадовки кидало масло в воздушок и этот бочок имел трещину, из-за этого засрало карбы маслом. Бочок запаял и всё стало чисто. А насчет радиатора - продуть сжатым воздухом и промыть систему охлаждения специальным средством для этого, которое можно купить практически в любом автомагазине. И еще - у меня без отдыха молотил радиатор от бедной смеси, подрегулировал и стало заметно лучше.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я так понял эта фигня называется сепаратор - и исходя из определения этого слова сало понятно для чего он нужен... в субботу буду снимать радиатор - если кто хочет покапаться со своим мотом за компанию - приезжайте ко мне в гараж - под пиво...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в субботу провели генеральную ревизию системы охлаждения - большое сенкью Круизу -в кратце - все промыли, все прочистили - хотя особенно то и чистить нечего было - сняли радиатор прогнали под напором воду по нему - также напором промыли везде где можно было... радиатор снаружи почистили... заметили особенность кобровских дуг - они задевают нижний выходной аллюм. патрубок и он существенно стерся... местная анастезия ввиде прокладки из резинового шланга должна помочь... все собрали... на следующий день поехали - изменений нет - кулер начинает молотить в пробках и после... даже на скорости переодически останавливаясь, при долгом прогоне между остановками "успокаивается" и оживает в пробках... вывод остается только один - это особенность 1100 ток... и пользуясь поговоркой - если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней - решил "забить" на это и просто ездить...B)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Датчик проверяли? В монуале видел есть соотношение температуры и сопротивлния датчика.

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
VT 1100 C2 ACE 1996г загораеться красным лампочка температуры ,не срабатывает вентилятор радиатора.Нужны грамотные советы.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
ты ж сам на всё ответил- самый грамотный это проверить датчик t тосола. ...не включения лампочки!, а датчик включающий вентилятор.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Провода идущие на датчик перемкни между собой при включенном зажигании если ветилятор сработает то датсику писец...

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Датчик которй в низу радиатора имеет один контакт.Если не влом обьясните где что и куда.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
просто закороти этот контакт на массу(при включен. зажиг.)

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Проблема вроде решена.Предохранитель на 10 накрылся.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ставь на 15. Поверь, я серьёзно. Если ОЧЕНЬ интересно, то объясню...но не сейчас.

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Сначала подожду обьяснений.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Вентилятор будет молотить на постоянку если T датчика вентилятора ниже чем Т открывания нового термостата (для разного климата могут быть разные Т)

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
у меня в том сезоне этот предохранитель сгорал 4(четыре) раза. В этом сезоне пока не одного. Ставить 15 не рискую, но запасные теперь всегда с собой. (удобно их возить в желтом яйце от киндер-сюрприза - не намокают.)

ShOC