Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

закипели...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

dr.salomon (Рязанов Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Блин, а у меня такая фигня походу невезучая, перестал крутится вентилятор, замыкаю на массу вентилятор работает,делаю вывод что датчику хана, еду в моторазбор 55, покупаю там оригинальный за 2500, ставлю и на тебе, такая же фигня, вот и думаю че я еще не знаю, либо такой датчик купил? подскажите кто чем может

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
датчик битый. ты его проверял? прежде,чем ставить
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
не проверил, сам не с москвы, приехал, купил, датчик в упаковке был, и подумать не мог что с ним могут быть проблемы

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
А, ты мотор-то разогрел до температуры срабатывания датчика?

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
А я всё думал, почему тема такая большая?.. Помер в тоннеле на Волоколамке, спасибо проезжающим, помогли толкнуть. Немного остыл, доехал до съезда на Головинское (вроде). Сейчас сиду в теньке, жду прохлады. Вентилятор на моей памяти ни разу не включался. Может кто подскажет, как его кинуть в обход датчиков и т.п? Для меня жидкостное охлаждение вообще тёмный лес, сейчас попробую покурить ман, хотя бы бачок найти. Благо ноут ещё часик подержит.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
проводами к аккуму напрямую. Главное направление вращения. Надо,чтобы он всасывал с наружи (от переднего колеса).
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda
Да, ключей нет, не подлезу. Ладно, до Ярика дополз и до дома доползу. Кстати, померял снаружи температуру мультиком, 80 градусов. Начинаю сомневаться, что проблема в охлаждении, хотя больше версий нет.

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
конечно, аж лампочка загорелась, так получается проблема еще и в новом датчике, больше ведь как мне кажется нет вариантов?

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

конечно, аж лампочка загорелась, так получается проблема еще и в новом датчике, больше ведь как мне кажется нет вариантов?

Была такая проблема, только на Хорнете. Оказалось что массы нет на радиаторе. Тупо кинул провод массы на один из болтов крепеления радиатора и все заработало.Попробуй отработать такой вариант, может поможет
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
так масса там есть, может должна быть еще какая то релюха которая отвечает, за включение, хотя я сам плохо это представляю, прото больно уж не хочется верить что и новый датчик косячный оказался и снова придется в москву пилить за другиим

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Тебя же Царь спросил... Перефразирую - а мотор то кипит когда горит лампочка? Ведь есть еще выключатель лампы - в термостате...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
под кипением подразумевается бурчание охлаждающей жидкости? ну я старался не доводить до этого, лампочка загоралась я останавливался,давал остыть, лампочка тухла и ехал дальше, на скорости фигово охлаждался

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Чисть радиатор, проверяй термостат - на скорости О.Ж. не перегревается! и вентилятор не включается. Хотя 5 км/ч тоже скорость :ohmy:

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
выяснил почему закипал, термостат накрылся, открываться он открвался но при температуре кипения воды, пока мы его до красна не разогрели, а термостат подходит от машины, крайслера сейбринга помоему

Dimon1966 (Дмитрий)

Dimon1966 (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
прочитал все коментарии в этой теме. всем спасибо за новые идеи. ситуация с моим VT 1100 C (1990) была следующая : выброс большого количества охлаждающей жидкости с паром и шипением. снял радиатор, почистил промыл, проверил термостат (правда не обратил внимания на температуру открытия - думал главное открылся - значит работает), проверил вентилятор - напрямую работает, предохранитель был горелый - заменил, залил новую жидкость , без крышки завел мотор - чтобы воздух возможный убрать... думал все будет в порядке, поехал на тренировку и после часиков так 4 на кругу закипел опять и выплеснул много жидкости , долил воды доехал до дому 60 км под 100 в час , при остановке опять обильный выброс жидкости ( красная лампа не горела - при старте она загораеться) ... теперь осталось только заменить датчик на радиаторе и как последнее убрать термостат - как без него ездиеться - может кто поделиться опытом ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
сначала поменяй датчик... поезди... если все нормально - оставь термостат в покое... без него езлить точно так же как и с ним - разница лишь во времени прогрева мотора...
  • Dimon1966 (Дмитрий) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Dimon1966 (Дмитрий)

Dimon1966 (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
спасибо, поменяю - сообщу о результате

Dimon1966 (Дмитрий)

Dimon1966 (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
поставил новый датчик температуры на радиатор. все было хорошо пока температура была около 5-8 градусов. недавно было около 12 градусов поехал по городу на 1-2-3 скоротях часто светафоры и вдруг опять начал плевать охладилку, хотя лампа температуры не загоралась (она рабочая - так как при старте загораеться на пару секунд) когда доливать начал жидкость( было меньше минимума) выплевывалась из перелевного шланга немного - хотя мотор не был горячий - загрустил - хочу поменять и темостат и датчик электрический на термостате , если не поможет полезу в насос- но не хочеться, ведь надо движок снимать - кстати движок снимать одному под силу ? прошу штангистов-экстремистов не отвечать... мужики что делать - хочу забороть эту тему - помогите советом

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
http://partsfinder.o...-COOLING-SYSTEM деталь номер 9 замени. Пробка радиатора. Или здесь можешь забрать http://hondashadow.r...е-что-Цены-вниз

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я когда первый раз антифрих поменял на C-шке, тоже думал все...кранты ссытся аж струей прогретый, долил таже хрень, отять поменял, все осмотрел опять обоссался... Ну думаю дам остыть. Мотор остыл я к нему подхожу в бачке БОЛЬШЕ минимум! Репу почесал, завел поехал, сколько не мучал а больше не ссался!