традиционная тема в предверии нового сезона///
куда бы хотелось съездить///
В поледние выходные мая - SHOC фестиваль в Польше/// юбилейный/// обещает быть интересным/// планирую///
в июле будет кстати фестиваль и в Ирландии///
традиционная тема в предверии нового сезона///
куда бы хотелось съездить///
В поледние выходные мая - SHOC фестиваль в Польше/// юбилейный/// обещает быть интересным/// планирую///
в июле будет кстати фестиваль и в Ирландии///
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
На польский ШОК я бы съездил в качестве первого дальняка, разминки так сказать... Очень хочу побывать на Туманном Альбионе и Зеленом острове заодно, так что если кто-то соберется на остров Мэн, готов обсудить возможности. Не знаю, пока, правда, будет ли эта поездка по карману, и удастся ли урвать достаточно длительный отпуск. В качестве запасного варианта рассматриваю возможность прокатиться по Финляндии.
Наши планы в этом и в следующем году совпадают с нашими возможностями и мы безумно рады, что побываем там где мы хотим и там куда запланировали ехать. Отправляемся в Новгород, уже даже заказали отель, думаем что классно проведем время и увидеи все достопримечательности этого города.
Я никуда не поеду , т.к. мотоциклом сейчас обделен. так что приглашаю уважаемых шадоводов к себе. Смотреть на меловые горы и пить водку с шашлыками =)
Ну еще можно полазить по меловым пещерам =)