прямотоки родные с вынутыми флейтами , звук очень мне нравится но на сбросах постреливало , правда не сильно , но часто включался вентилятор радиатора , думаю по причине высокого содержания воздуха в смеси (бедной смеси) и следовательно более высокой температуры в блоке . Решил джет киты не покупать а поиграться сначала с винтами качества , задача - добавить в смеси количество бензина. Благодаря Жене Пыхеру винты были идентифицированы и определено направление движения ))) Женя , Спасибо !! Вставлю фото ,может кому пригодится в дальнейшем . Винты называются Pilot Screw . В полностью закрученном состоянии подача бензина полностю перекрыта , у меня были выкручены винты на 3,5 оборота правый и на 3 оборота левый , вот так не одинаково . Вопрос форумчанам у кого как винты выставлены и если есть информация как они должны быть установлены с завода ? В общем, после замера оборотов винтов , я установил правый на 4,5 и левый на 4,5 оборота от полностю вкрученного состояния. Стал заводить мотоцикл , температура в гараже была + 8 градусов , если раньше мотор заводился с полпинка при полностью выдвинутой заслонке , то теперь на третий раз только схватил , насторожил меня сей факт. В движении , звук выхлопа стал более глухим что ли ,более бархатистым, пропали совсем резкие нотки , прострелы на сбросе ушли полностью , вентилятор не включился за полторачасовую поездку с небольшими остановками ни разу. Валить мотоцикл стал немного хуже , так показалось , раньше выстреливал быстрее .... Вопросs знающим старшим товарищам :
1) как в стоке должны быть установлены винты ? на сколько оборотов ?
2) связаны ли симптомы - завод не с первого раза , падение тяги , с переизбытком бензина в смеси ?
3) есть ли способы настроить идеально кол-во бензина в смеси , кроме как по цвету свечи зажигания ?