Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сервис Real Bike (м.Аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Всяческий рекомендую Real Bike (http://www.real-bike.ru/) Москва, 2-й Амбулаторный проезд 7/8 Сидят в здании автоколледжа. Внимательно отнеслись к трудностям, восстановили паданную дугу, привинтили обратно, протянули мотик локфиксом, сменили треснутую ручку газа, подшаманили переключение скоростей и помогли дружеским советом. За все, про все - меньше двух тыщ рублей. Саше и Ивану мои благодарности. Добиратся от метро удобно, выезжать удобно, работают кажный день до позднего вечера, что тоже удобно, оставлял у них экип, что здорово удобно было 8) Знают наизусть моменты затяжки и пользуются динамометрическими ключями, что для меня показатель инженерной культуры. PS А дуги у поляков это я вам скажу огогогого. Втроем разогнуть не смогли, отвинчивал и вез на багажнике 8)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
вот и отзыв по дугам..... брось фотки что получилось в раздел с дугами....

Heavy (Михаил)

Heavy (Михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Ну, болты я сам умею тянуть своим динамометрическим ключем. А что там с карбюраторами у них? Что с ходовкой и тормозами?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Карбы не просил синхронизировать, у меня Ок, но проговаривал - т.к. думаю дудки погромче ставить - готовы браться, в любой постановке задачи. По ходовке делают, пока сам не сталкивался. Мой лепший дружище, который мне рекомендовал этих парней, у них восстанавливал битый вытыкс, восстановленный мот видел - косяков не нашел. По тормозам делают, сам пока не сталкивался ни с чем серьезнее прокачки заднего.

Sashuliks (Александр И.)

Sashuliks (Александр И.)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Ну чтож по вашему совету записался к этим ребятам на завтра на замену сальничков вилки и всякие расходники.Посмотрим как получится.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Сам к ним субботу поеду мотик перед своим мега-дальняком диагностировать. Володе и Рыжему огромный привет передавай.

kerdivar (kerdivar)

kerdivar (kerdivar)

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
мне посоветовали этот сервис, обратился вытянуть метал, вытянули нормально, отдал им на зиму на хранение и после зимы вроде как зазнакомились решил перед сезоном обслужить, заплатил обговорили все, звоню через неделю, говорят все готово, приезжаю забираю, выезжаю, начинаю спрашивать че как там прошло все, и оказывается, что половину не сделали та как просто забыли, а мог уехать и все, неприятно, вернули деньги назад за непроделаную работу и все....

Sashuliks (Александр И.)

Sashuliks (Александр И.)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
Сёдня забрал свой мот из ремонта. Доволен абсолютно всем и работой и общением ребят!!! Когда мот сдавал с ребятами обговорили период ремонта и фронт работ. В итоге всё ок!!!Присоединяюсь к словам Cheshirа и тоже рекомендую!

chelentano (Сергей)

chelentano (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Вчера ковырялся с мотом, выпрямлял ножку заднего тормоза, ну и глушак пришлось снимать, а колец медных на выхлоп новых не было, позвонил этим ребятам, в надежде что у них они есть, меня добродушно проконсультировали как обойтись без них, все сделал, большое спасибо за человеческий подход!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ты бы нас тоже просвятил как обойтись бех них...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Действительно! А как???? А то у меня их нету вааще априори! :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

chelentano (Сергей)

chelentano (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
ну благо что у меня старые остались,я их (старые медные кольца-прокладки) выковырял потихоньку, чтоб особо не погнуть, прогрел горелкой до красна ( сначала они прям горели, выгорало масло, потом зеленым огнем горели, а потом просто покраснели) теоретически малекулы металла расширяются, потом обезжирив поверхность в цилиндрах нанес туда специальные герметик для выхлопных систем (обычно он на основе асбеста), вставил кольцо и сверху еще герметика асбестового, ну и вставляем глуша на место, все чики-пуки, работает как часики! А вообще на всякий случай заказал себе на экзисте парочку родных колечек.

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
правда потом снимать если надо глушитель великий гимор будет.

chelentano (Сергей)

chelentano (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
неее, под тяжестью глушака все отойдет на раз, просто перед тем как все ставить назад надо будет все почистить, ножичком например!

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллеги, кто пользовался этим сервисом - Риал-Байк - отпишите, плиз, в личку. Не хочу людей позорить раньше времени, поэтому сначала хотел бы уточнить, что там и как обычно. Вот со мной лично происходит что-то странное в отноешниях...

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Kuyanz2 (Kuyanz2)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

ну благо что у меня старые остались,я их (старые медные кольца-прокладки) выковырял потихоньку, чтоб особо не погнуть, прогрел горелкой до красна ( сначала они прям горели, выгорало масло, потом зеленым огнем горели, а потом просто покраснели) теоретически малекулы металла расширяются, потом обезжирив поверхность в цилиндрах нанес туда специальные герметик для выхлопных систем (обычно он на основе асбеста), вставил кольцо и сверху еще герметика асбестового, ну и вставляем глуша на место, все чики-пуки, работает как часики! А вообще на всякий случай заказал себе на экзисте парочку родных колечек.

медные прокладки можно использовать если нет физических нарушений, достаточно перед использованием их прогреть (распушить). медь после нагрева остается в "распушенном" виде.

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Зима... кто подскажет, куда в Москве или области можно поставить мот на профилактику и мелкий ремонт с гарантией? Р.С. до Реала дозвониться не могу почему то.

chelentano (Сергей)

chelentano (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
сайт не работает, кто подскажет номер телефона сервиса?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Сервис закрылся. Насколько я знаю, сию команду сманили к официалам Хонды )