Тов. Митря из славного города Симферополя! С днём рождения! Здоровья, долголетия и процветания!
Поздравительный!!!
Отправлено 19 октября 2020 - 04:29
Пётр Zavhoz из солнечного Саратова! С днём рождения! Да пребудут с тобой здравие тела и бодрость духа! Да пребудут с твоим конём быстрые колёса, отсутствие поломок и полный бак! Да пребудут в твоём доме мир и процветание!
П.С.: при очередном визите в Вольск надо бы заглянуть в Саратов - пивка попить...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 04 ноября 2020 - 06:58
Саша Нордвульф с днём рождения тебя дорогой! Всех духовных и телесных благ тебе!!!
- NordWolf (Александр) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 05 ноября 2020 - 00:34
О! Сегодня у главного по поздравлениям Днюха! Ну, как тут не поздравить?!))
Хех! Большой Дэн объявился! Чего это я главный по поздравлениям?
Спасибо, дорогой!
- zhituha (Евгений) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 28 ноября 2020 - 09:33
Тов. Бенжамин! К тебе убедительная просьба - передать мадам Пилюлькиной поздравления с днём рождения и искренние пожелания крепкого здоровья и долголетия!
А также с днём рождения нашего камрада Amendriy с берегов Днепра! Всего самого доброго!
Отправлено 09 декабря 2020 - 06:25
Двух Андреев с днём рождения!!! Слоняре и Круизу долгих процветающих лета!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 10 декабря 2020 - 06:58
Досточтимый Сергей (Coopra) из славного города Коломны! С днём рождения! Долгих лет и многих километров по ровным дорогам под безоблачным небом!