Поздравительный!!!
Отправлено 06 Август 2018 - 06:17
Анатолий (Polecat), с днём рождения! Благополучия, благоденствия, благосостояния и прочих благ! Жить долго-долго с интересом и удовольствием!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 07 Август 2018 - 08:21
Костян ЗомбиКот! С днём рождения тебя! Добрых дорог, надёжных попутчиков, хорошей погоды, приятных посиделок и лёгкого похмелья! Будь всегда здоров, бодр и весел!
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 07 Август 2018 - 10:38
Всех именниников с днём рождения! Всех земных благ!!!
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 26 Август 2018 - 19:21
С Днём Шахтёра!!!
Полагаю, не сильно ошибусь, если откликнусь
.
Спасибо большое!!!
Так-то я только ещё двоих шахтёров знаю - Турбо и ТОРО223 из Башкирии, который два года уже не заглядывает сюда...
- Yula (Надя) это нравится
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 04:25
От всей души поздравляю Фокса и Веру с днём бракосочетания! Желаю идти рука об руку до конца, с любовью, терпением и взаимопониманием! Мира, достатка и благополучия вашему дому, а также детских воплей!
Будьте счастливы!
П.С.: несказанно рад, что имел удовольствие присутствовать (и участвовать) при фееричном предложении руки и сердца! ![]()
- Alex Straume (Александр) это нравится

Войти
Наверх