Так, а я вообще походу сливаюсь. Отпуск удался, с пятницы возливался, седня только прекратил, и понял что Фрязино я не осилю
Жаль. Погода обещает быть хорошей. Уверен и весь фест будет не плохим))).
Так, а я вообще походу сливаюсь. Отпуск удался, с пятницы возливался, седня только прекратил, и понял что Фрязино я не осилю
Да помимо этого сейчас работой завалили. Если вдруг выйдет, то приеду завтра на денек.
Тоже вариант)))).Да помимо этого сейчас работой завалили. Если вдруг выйдет, то приеду завтра на денек.Так, а я вообще походу сливаюсь. Отпуск удался, с пятницы возливался, седня только прекратил, и понял что Фрязино я не осилю
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Вот еще даю ссылку на фотографии с МОТОВТОРЖЕНИЯ 2015: https://yadi.sk/d/MOqPlqDtjLixG
Приятного просмотра!