Рус, скотч дешевле

Золотая осень 11-13 сентября 2015
Отправлено 31 августа 2015 - 23:14

Херня это все, тут тупо как флейта в глушаке, ток рот закрывает. А мотор то внутрях все равно тарахтеть будет))
Саня, может, всё-таки дать шанс этому продукту, попробовать эту "флейту" на твоём "прямотоке"?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 02 сентября 2015 - 12:18

2 Cheshir911 - дядь, так мы в этот раз по Текиле ударяем?

При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Что б снова пустить их на ветер...
Отправлено 02 сентября 2015 - 14:23

Житуха. Если не найдешь - я в палатку пойду. На жилье сэкономлю
))
Андрюх, я с палаткой буду. Так что велкам. Ближе к делу становится ясно что есть весьма большой шанс моего присутствия. Оченьнама надеюся на то, что ничего не поменяется.
- Andrey ANY это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 02 сентября 2015 - 15:47

Ваня, скажи мне а не ты ли на Купале с друзьями в количестве 12 человек на одной Л200 от КПП ночью уехали в сторону соседней базы отдыха??)
Миш, да это спонтанно получилось)) Да и не Митсубиси Л200 был, а как я помню Грейт Валл пикап.
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 03 сентября 2015 - 08:56

Ребят, такой вопрос. Больше к Зевсу, наверное. У меня друг на безномерной эндурехе собирается приехать. Проблемы на въезде/выезде могут быть? ДПС на его страх и риск естественно, а вот как охрана реагирует на такое, без понятия. Я как то внимания на такую проблему не обращал просто, так как с доками проблем нет. Хотя, не исключено, что в следующем году без прав сезон буду катать
Bad Russians MC