пьете уже господа )) , всех помню , обнимаю и поздравляю !!!!!!
Отправлено 02 октября 2015 - 23:20
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 октября 2015 - 23:36
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 октября 2015 - 17:36
Спасибо Всем кто организовывал и помогал!
И отдельное спасибо Создателю за прекрасную погоду!
IMG-20151004-WA0030.jpg 150,51К 0 скачиваний
- _Artem_ (Артем), Aleksey (Алексей), MadMAXIMUS и 5 другим это нравится
Отправлено 04 октября 2015 - 20:37
Всем спасибо! Зажгли отлично!
Особая благодарность взявшимся в этом году за организацию сего мероприятия - Валико, Андрею Хуго, Андрею Эни, Прусю! Вы сделали нам праздник! Конечно спасибо и всем тем, кто по так или иначе принял участие в организации! А погода просто не могла быть плохой)))
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 04 октября 2015 - 21:55
Сижу рассказываю своей как много она потеряла....
Спасибо за теплоту души и погоды, спасибо за вкусную еду, и не менее вкусное питьё!
Ну а танцы в исполнении Троля и девушек, которых он поймает - это я, так понимаю, уже традиция, жаль в этот раз фотик из сумки так и не достал
- Andrey ANY это нравится
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 04 октября 2015 - 23:17
Всем огромное спасибо!
Фотки здесь >>> https://yadi.sk/d/XQakdMOYjWbUn(500мб телефонофоток)
- moheve, zhituha (Евгений), Yula (Надя) и 2 другим это нравится
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 04 октября 2015 - 23:59
- moheve, Cheshir911 (Cheshir911), zekkill (Ягудин Руслан Алиевич) и 4 другим это нравится
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 05 октября 2015 - 09:41
Мальчеги и Дефачки, был очень рад всех вас видеть. Спасибо всем, кто организовывал, участвовал, готовил или помогал готовить. Как всегда все было на высоте.
Спасиббы:
Всем шадоводам за высокую оценку моих трудов,
Алексею за душевный разговор и партию в бильярд,
Житухе за то что он отличнейший пацанчег,
Оксане, Катене и Христине, за то что были достойными партнершами в моих замысловатых "половецких плясках"
И всем остальным за то что вы есть...
Негодования:
Кронтаб, от себя лично, в жетской форме выражаю последнее китайское... Да простят меня уважаемые все: ТЫ ЗАЕ*АЛ ПИТЬ... Не пей вообще, если не умеешь... Если ты еще на одном мероприятии будешь вытворять подобное, я тебе лично в торец пропишу, со всей возможной "любовью"...
- Aleksey (Алексей) и Andrey ANY это нравится
Делай что должен и будь что будет...