Привет всем! Ситуация такова - имею Выфер восьмисотый и неско лет мотоопыта за плечами. Пробовал спорт-туристы и тур-эндуро, пришел к выводу что компромисс не дает полноты ощущений ни в чем, по этому продаю выфера и покупаю легкий спорт и круизер. Приходит понимание что не стоит мешать мух с котлетами. В связи с этим прошу помощи и совета:
На круизерах (чоперах) не ездил вообще, однако душа тянется. Что хочу от мотоцикла: Удобную вальяжную посадку, возможность загрузить багаж, посадить жену и уехать далеко. Хочется динамичного разгона (внятного отклика на открытие газа при скорости до 140-150) и уверенного торможения,
Основным претендентом для покупки вижу Honda VT 1100 C Shadow Spirit. Альтернатива - Magna V-45 или VTX 1800 C. Понимаю, что они очень разные. Шадоу выглядит как нечто среднее по характеристикам и отзывам и подходящее по бюджету (до 350 000).
Мои данные 175/70. Вообще чоперы пугают показателями веса ))) но понимаю, что если уж хрупкие девушки справляются, то уж я как-нибудь наловчусь))
Огромная просьба помочь определиться в выборе, дайте прокатиться и понять, чтоб "вкурить чопперскую фишку", ну или просто отпишитесь по теме. Желательно без флуда. Заранее всем спасибо! ))