Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Балканский променад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Венгрия встретила полным равнодушием полицейских на границе к цели нашего визита, содержимому наших кофров и штампов в паспортах... хочу сказать что в этот раз почти на всех границах приглашали нас в отдельный коридор и забывали ставить штампы о въезде и выезде... как оказалось - они там нафиг никому не нужны...
IMG-20150716-WA0016.jpg IMG-20150716-WA0014.jpg IMG-20150716-WA0013.jpg
в будапеште наша дружная компания распалась - серега с ирой поехали в вену а я в словакию... смотреть древнюю крепость - спишский град...

IMG_0117.JPG IMG_0118.JPG
IMG_20150715_202310.jpg IMG-20150716-WA0008.jpg IMG-20150716-WA0009.jpg IMG-20150716-WA0011.jpg IMG-20150716-WA0002.jpg IMG-20150716-WA0005.jpg IMG-20150716-WA0003.jpg IMG-20150716-WA0010.jpg
  • GarrikShadow (Игорь) и NordWolf (Александр) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Вообще мне еадо завязывать с посещением древних замков... хз... может там аура плохая? Посещение завмка дракулы вылилось в аварию а посещение этого замка в эпический завал...
нормальные люди подъезжая к замку видят пещеходную дорожку наверх, знак въезд запрещен и решают простую дилему - топать на верх или нет... но некоторые туристы с россии решают заехать на мотоцикле на самый верх... и только начав подъем понимают что он намного круче чем выглядит снизу, что трава на верху мокрая и остановиться невозможно... дав газу я проскочил валуны и кое как наверху остановился... с огромным трудом развернул мот и пытался съехать... мот потащило и я дав газу полетел вниз... невозможным чудом удержал мот на валунах и уже внизу охая от счастья что пронесло притормозил у вотоотлива на дорожке и... камни были мокрые... мне бы дураку на землю съехать... но я решил повыделываться... в итоге мот рухнул как подкошенный... я перелетел через руль и руками вперед на камни...
А дальще было почти 2 тыс. до дому с поломанной рукой (как оказалось) и управлением мотоциклом только правой...
вывод... не ездите не по асфальту если не умеете или как минимум на эндурной резине...
итоги...
- путешествие было не просто путешествием но и приключением... видимо на адвенчере по другому нельзя...
- сезон видимо для меня закрыт... но чьёртпобери - было весело...
Аллоха всем!
хотел поблагодарить отдельно всех кто поддержал морально в последний день... особо Валере белорусу за готовность помочь... спасибо Валер но меня видимо неправильно воспитали - пока сам могу двигаться другим проблемы не создавать...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Валико почему сезон то закрыт?
Сейчас середина июля только.

А вообще выздоравливай!
  • moheve это нравится
BAD RUSSIAN RC

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Вот жеж ты Валико любитель искать приключений на немолодую задницу. Респект тебе за это. Ибо сам я как-то уже совсем душой состарился и читая твой отчет по хорошему завидую, но сам наверное на такое не пойду. Но может через некоторое время, когда закончатся мои семейные перепетии, я воспряв душой и телом потянусь за приключениями.  :)

• moheve это нравится

Делай что должен и будь что будет...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Не сцы. Гусь - не чОпер, а кросс - это кросс.  Как-то грубовато прозвучало. Извини. Я-то сам еще за мкад не выезжал :)  Тренируюсь тут... на кошках.

Выздоравливай!

• moheve это нравится

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Валико, чертовски жаль, что так получилось! Обидно - интересный променад, красивые места... И вдруг - такое... Поправляйся!

• moheve это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ох, Валико... Не представляю, как ты справился с таким испытанием, но искренне тебя поддерживаю и желаю скорейшего выздоровления.

• moheve это нравится

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
  • Мотоцикл:Другая Honda

Крутая поездка. Скорейшего выздоровления, обидно, что так получилось... Но зато бесценный опыт... Пусть рука и мотоцикл заживают и будут дальше толкать на новые приключения%)

• moheve это нравится

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)

Скорейшего выздоровления. Места красивые, путешествие супер :)

• moheve это нравится

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Спасибо друзья за поддержку!
Надеюсь до закрытия рука заживет и я еше на аьке покатаюсь...

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Валико, желаю быстрого восстановления и без послетствий .  А был бы на шадухи полез бы гору?  Может у этого мота аура плохая.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Валико 3 недели и будешь новый. А что гусь совсем на долго в ремонт?
VT 750 Spirit 2003 г/в.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Та ни... как в той поговорке - как с гуся вода...
крепкий очень аппарат...
за две аварии - под замену ветровик, правый дифлектор, сидухи (порвана обшивка)... под рихтовку - кофры, правая дужка цилиндра... помяты боковые сумки на дугах... и вроде все...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Я бы сказал легко отделался. Хотя судя по стоимости гуся - это легко не совсем дешево.

Делай что должен и будь что будет...

Aleksey (Алексей)

Aleksey (Алексей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Спасибо за рассказ, очень интересно. Как Марина отнеслась к превращению путешествия в приключение? 

SHOC,

IRON BUTT ASSOCIATION

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Тут главное пока едешь не проговориться а когда уже приехал то легче переносят...)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Наконец то смог увидеть то что поснимал... опять хочется в дорогу... рад что выпало проезать в этот раз по двум самым красивым дорогам мира...

Видео с трансфагараша со стороны трансильвании... самая чёткая часть дороги... качество не забываем выставлять...

На самом верху...

А это часть дороги со стороны валахии...
https://www.youtube.com/watch?v=WbkmFHwpg3U
  • _Artem_ (Артем) это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А это чуть пониже уже...

Отель где мы на дороге останавливались...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Продолжили дорогу к замку понаенари... здесь все живописно...

Немного с вершины где замок...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Видео с каньена реки тара, черногория... сначала считал тонели потом сбился ибо виды оффигительные...

• Andrey ANY это нравится