Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подумываю продать/поменять VT1100C2T ACE 97г.в. (МСК)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Продано хорошему человеку!!!

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Фига се, сборная солянка... Однако, странненько - ты говоришь, что это был Турер, но тогда причём тут аськина вибручесть, ведь на Турерах спиритовский мотор. Разве нет? Да и глушители для Турика не стоковые...
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Могу ошибаться, но Турер как раз с движком от АСИ.

Модель идет VT1100 Shadow ACE TOURER

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Цитата из истории Хонды Шадоу с нашего сайта: "Кроме того, начато изготовление туристской модификации Shadow A.C.E. Tourer, с кофрами и ветровым стеклом. Ее дизайн перекликается с обликом модели А.С.Е., но мотор - 60-сильный Spirit."
  • Pear это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Фига се, сборная солянка... Однако, странненько - ты говоришь, что это был Турер, но тогда причём тут аськина вибручесть, ведь на Турерах спиритовский мотор. Разве нет? Да и глушители для Турика не стоковые...

VT1100C2 то, что написан в ПТС. На баке и ключе от замка зажигания и остальных, надпись ACE.

Как говориться "за что купил...".....

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

НордВолк абсолютно прав. Туреры не вибручие, это АСЕвский двигатель в странном обвесе

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Двигатель хз от чего... может и от турера... заднее крыло от спирита, фара от спирита, колесо плохо видно но похоже 17 ое от аэро... боковая крышка от аэро... задние подножки или вернее их крепления не от турера... выхлопная от айса...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Двигатель хз от чего... может и от турера... заднее крыло от спирита, фара от спирита, колесо плохо видно но похоже 17 ое от аэро... боковая крышка от аэро... задние подножки или вернее их крепления не от турера... выхлопная от айса...

Хз от чего двигатель, но номер рамы и двигателя совпадают с номерами в ПТС.

Повторюсь, в ПТС стоит модель VT1100C2T. Опираясь на буковку "Т" и предположил, что должен быть Турер. Поправьте, если ошибаюсь.

Касаемо всего остального:

- заднее крыло походу ДА, от спирита, однако видел такие-же крылья и на аеро;

- обод переднего колеса не стандарт, это точно, от чего не знаю но он шире, за счет чего и резу можно поинтересней поставить;

- фара, да, видимо спиритовская;

- про боковые крышки вообще не знаю что и сказать (тюнинх нах ,хром и все такое. Возможно вообще универсальные под разные модели, но смотрится приятно);

- но вот что касается задних подножек и выхлопной, не соглашусь. Вот фото мото согласно модели: подножки, их крепление и выхлопная, один в один!

0d59716bf017.jpg

К переднему крылу, смотрю претензий нет?! ;)

Но самое главное что все детальки то Шадоу, да, от разных моделей, но Шадовы!

В связи с чем считаю мою информацию в первом посте: купил Custom VT1100C2T , наиболее ТОЧНО отражающую реальность:

- данный образец полноценный Custom, и делался под себя! )) 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
На фото айс... а документы на турер... у турера другие держатели задних подножек... и совсем другой выхлоп...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

На фото айс... а документы на турер... у турера другие держатели задних подножек... и совсем другой выхлоп...

Тогда я совсем запутался и ничего не понимаю.

Получается что был Турер, а стал АСЕ ?? )))

Вот так Custom!

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Я его слепила из того что было

• Pear это нравится

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda

Завтрашний день никому не обещан

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 065 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
Не-не... Даже по документам не Турер. Фиг знает, что означает буковка Т в названии VT1100C2T, но, если верить мануалу на мой Спирит (а их с Турером, опять же, если верить истории Шадоу с нашего сайта, начали производить одновременно в 1997 году)... Блин, запутался в словоблудии... :) Короче, Турик обозначался VT1100T. Вот.

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений

зато присущая ACE вибручасть на месте, что и послужило причиной "грязных мыслей" о смене коня.

Эт ты еще на харлее не сидел :)

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Не-не... Даже по документам не Турер. Фиг знает, что означает буковка Т в названии VT1100C2T, но, если верить мануалу на мой Спирит (а их с Турером, опять же, если верить истории Шадоу с нашего сайта, начали производить одновременно в 1997 году)... Блин, запутался в словоблудии... :) Короче, Турик обозначался VT1100T. Вот.

Хоть какая-то ясность. Спасибо!

Значить у меня АСЕ не имеющая никакого отношения к туреру. )

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

зато присущая ACE вибручасть на месте, что и послужило причиной "грязных мыслей" о смене коня.

Сидел сидел, да ее и на таком, каких у нас на дорогах не найдешь (по части тюниха, по крайней мере). В свое время знакомые тащили все подряд из штатов. Вот только была зима, и заводить мот в доме не стали. )))

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

100% это не Турер, а ACE. Буква Т после С год обозначает или партию , в общем с выпуском связана

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Пока продолжаю привыкать к АСЕ каждый день дом/дача/работа.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

А ты сидел?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Димитрий

Димитрий

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ап!