Всем привет!!! Возникла тема, смотрю на амортизаторы и верхнее ухо крепления амортизатора относительно болта крепления смещено вверх (тобишь не по центру). Я так понимаю это кранты втулкам. Кто их уже менял??? Есть ли какие подводные камни??? И где их взять и по чем??? Может подходят от каких-либо машин???
втулки амортизатора
Создал:
Юрич
, 29 мая 2015 15:57
Сообщений в теме: 18
Отправлено 29 мая 2015 - 17:00
Ну, для начала снять и поглядеть - может, там уже нечего переворачивать. Я менял месяца полтора назад, старые были просто вхлам, протёрты насквозь. Где приобретались - не помню, мне их приобретал московский приятель, помню только, что нашли единственный магазин, где они были в наличии, в остальных - под заказ.
При замене пользовался обычным автошным домкратом типа "ромб" - для облегчения снятия и установки.
При замене пользовался обычным автошным домкратом типа "ромб" - для облегчения снятия и установки.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 29 мая 2015 - 19:44
Отправлено 28 июля 2016 - 12:27
Вчера поставил полиуретановые из Луховиц. Пока не тестил. На ощупь- идентичны стоковым.
За состоянием предлагаю все же поглядывать!
Нижние-норм, а вот верхние- вдрызг! На левом амморте образовалась небольшая выработка, вследствии разбивания втулки и работы "железо о железо".
За состоянием предлагаю все же поглядывать!
Нижние-норм, а вот верхние- вдрызг! На левом амморте образовалась небольшая выработка, вследствии разбивания втулки и работы "железо о железо".
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766