в гости в Обниск
Отправлено 21 мая 2015 - 17:43
Мое предложение в среду, но можно и обсудить.
ехать 100 км от Москвы, по М3. Точные координаты скину чуть позже... С вас желание и традиционно список, вдруг чашек и шампуров не хватит.
Отправлено 21 мая 2015 - 21:41
На выходные пока тяжело, разве что после Валдая, а в среду всех жду (кто не сможет рано - приезжайте поздно)
Координаты:
Это г. Белоусово. ул.Гурьянова 12/7. Ехать по М3 до пересечения с Калужским ш., далее по Калужке (3ий съезд на кольце) в сторону Москвы 2 км. за заправкой Ring Petrolium (красная) на право, 200 метров и Налево. Еще 100-150 метров и приехали.
Тут я работаю, есть где мотоциклы поставить, чай организовать, мангальчик... А там будет настроение и по Обнинску кружок катанем...
Отправлено 22 мая 2015 - 12:05
- Denchik (Денис ) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 27 мая 2015 - 14:46
хм... в 6 выезжаете? Можно попробовать. Жень, Серега(Домовой) предварительно упал бы на хвост. Правда в 6 выезд из Мск то еще удовольствие, кажется
И да, вы по Киевскому же? Я работаю возле Комсомольского пр-та. Так что сразу выезжаю на киевку. Давайте встретимся может?
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+