Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

диски сцепления VT 1100 с2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Вполне возможно. У тех шадовок сцепление было гидравлическим. Никаких дурацких тросиков, пружинок. Давление масла. Соответственно нет пробуксовок, нет и износа идущего с этими пробуксовками вместе.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Ладно, успокоили, спасибо за подсказки всем. Буду заказывать. Усиленные или нет- главное, новые. 

З.Ы. местные шадоводы вообще сегодня меня убеждали, что сами диски сцепления на шадове вечные и неизнашиваются нифига. Типа, у одного еще с 80х годов родное...

Кстати, если тебе без разницы - усиленные или нет (главное, новые), то почему бы не заказать в Мистер Мото (через Мотоганзу)? Там пружинки Vesrah за 700 рублей - в два раза дешевле, однако...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Личного опыта нет, но по наслышке Весрах не хвалят, нежели Барнетт. И повторю, что раньше на их сайте было описано, что пружины жёстче стоковых. Так же  мототоварищи при замене сцепления ставили Барнетт и сами рекомендовали брать только Барнетт, потому я и заказывал те пружины, от которых остался очень доволен. Буксовало даже на 2ой передаче без загрузки и без пассажира, после замены пружин в начале сезона, ни разу пробуксовки не возникло. 

Надеюсь только, что с изменением сайта продукция не изменилась, а то кризис... Уж лучше сток...

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Ладно, успокоили, спасибо за подсказки всем. Буду заказывать. Усиленные или нет- главное, новые. 

З.Ы. местные шадоводы вообще сегодня меня убеждали, что сами диски сцепления на шадове вечные и неизнашиваются нифига. Типа, у одного еще с 80х годов родное...

Кстати, если тебе без разницы - усиленные или нет (главное, новые), то почему бы не заказать в Мистер Мото (через Мотоганзу)? Там пружинки Vesrah за 700 рублей - в два раза дешевле, однако...

Да все просто- за барнет слышал, за весра нет... Иначе вообще бы оригинал поставил.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 051 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Лады. Я нынче взял Vesrah, в этом сезоне потестирую - будем знать, имеют ли они право на жизнь.

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda

Заказал эти пружины. Пришли за две недели, с момента оплаты.

9O6-78девять86OЗ

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Трэк-номер отслеживался по России?

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

Трэк-номер отслеживался по России?

нет

9O6-78девять86OЗ

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Заказал эти пружины. Пришли за две недели, с момента оплаты.

У него же и я заказал. Оплатил 02.02., сегодня получу. В описании трэка сказано, что отслеживаться начнет с момента появления в РФ. Именно так и есть. Только проверять надо на сайте почты РФ а не на ебее.

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково

Я здесь во втором посту писал что пружинки я купил за 450 р в  Мистер мото.  Так вот. Когда я менял фрикционные диски, то замер их толщины показал что за 70 000 км у них нет износа вообще!!!  Старые диски по толщине не отличались от новых. А вот пружинки оказались на 2 мм выше и на 0,1 мм толще.  Поэтому когда в пробке долго тыркаюсь между машин, на левой руке очень быстро устают ( начинают болеть)  жилы пальцев. Отсюда делаю вывод, что фрикционные диски изнашиваются очень мало.  Быстрее "садятся" пружинки. 

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

С дисками сложнее- они подгорают и теряют свойства. Можно их прошкурить сняв верхний слой. Без фанатизма. Очень хорошо помогает.

П.С. Гидравлика рулит :P

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква

вопрос знатокам - диски от 1100 аэро (так позиционируются в каталоге) подойдут к с2 и цешке?

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

Евген

Евген

Заглянувший

• Пользователи
  • 99 сообщений
  • ПроживаниеПитер

вопрос знатокам - диски от 1100 аэро (так позиционируются в каталоге) подойдут к с2 и цешке?

Все диски одинаковые, разница только в их количестве.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

С дисками сложнее- они подгорают и теряют свойства. Можно их прошкурить сняв верхний слой. Без фанатизма. Очень хорошо помогает.

П.С. Гидравлика рулит :P

Подгоревший диск меняет цвет? Визуально нагар различим?

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 609 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Личного опыта нет, но по наслышке Весрах не хвалят, нежели Барнетт. 

За Барнетт не скажу. Весрах - отличные диски.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

Поставил сегодня пружины Барнет. Как уже писал, родные были просевшие. Дык вот- барнет по длине один в один как просевшие! Визуально вообще ничем не отличаются, показалось что незначительно жестче старых. Но это все субъективно. Время покажет, еще не выезжал.

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград

Поставил сегодня пружины Барнет. Как уже писал, родные были просевшие. Дык вот- барнет по длине один в один как просевшие! Визуально вообще ничем не отличаются, показалось что незначительно жестче старых. Но это все субъективно. Время покажет, еще не выезжал.

Сегодня опробовал. Жёстче, схватывать стало раньше. Первые переключения были с небольшим рывком, потом всё мягенько. Старые были на 0,3 мм меньше.

9O6-78девять86OЗ

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений

схватывать стало раньше. Первые переключения были с небольшим рывком, потом всё мягенько.

Тоже показалось, что раньше включается. Рывок был. Удивился. Потом мот прогрелся, убрал подсос и норм :) .

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск

Пружинки Barnett теперь с бесплатной доставкой в Россиию, так что запасайтесь - нужная вещь http://www.ebay.com/...-1Yntdo&vxp=mtr

Valkyrie

Valkyrie

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Пружинки Barnett теперь с бесплатной доставкой в Россиию, так что запасайтесь - нужная вещь http://www.ebay.com/...-1Yntdo&vxp=mtr

а я дешевле взяла. правда доставка в РФ не бесплатная, но я посылку большую собирала через шопотам. Так что суммарно дешевле вышло.