МотоФестиваль "Весна у "МОТОРОДНИ" 21-23 Мая
Создал:
Конь (Ламонов Сергей)
, 28 апр 2011 10:33
Сообщений в теме: 69
Отправлено 13 Май 2011 - 20:44
я, конечно, сорри, но на кой там люди на общественном транспорте? если ты не в мото теме - пля, сиди дома - -вяжи носки!!!
Вот эти около мото мальчики и девочки с грязными волосами и в кожаных куртках, купленных на накопленные деньги, простите, нажираются в первые часы мероприятия и портят весь отдых.
Нет, я уверена, что бывают исключения, но только подтверждающие правило...
Очень уж утомили подвыпившие малолетки (я не о возрасте, а о интеллектуальном развитии) - ой, мотоцикл, давайте сфотографируемся, а давайте назадаем кучу вопросов и расскажем как много мы знаем - ведь мы умеем читать, а дядя Яндекс не жаден до информации... Мне нравится "ночной поезд" только потому, что там нет левых идиотов, нацепивших косуху и не стирающих исподнее только потому, что так "круто".
А мне все нравится!
Отправлено 13 Май 2011 - 21:09
меня люди спросили как доехать, я не нашёл лучшего места, чтобы озвучить сей вопрос...а кто там будет, мне по барабану...люди, которые мне интересны там будут, это главное...а остальные могут быть хоть инопланетными захватчиками...но, согласен, бесят такие вот, как ты описала...просто стараюсь не обращать внимания на них
Отправлено 14 Май 2011 - 08:58
да мне тоже интересно, но я так понял, что Тата имеет в виду тех, кто достаёт глупыми вопросами и лезет к байкам...это бесит...хотя меня и из "мото темы" некоторые люди бесят...Усоп тот же
постоянно наровит от моего байка урвать себе деталей...но ничего, я же его терплю! зато он человек хороший =)
Отправлено 17 Май 2011 - 05:36
ну...Гитлер тоже с малого начинал...итак, друзья, давайте значит определяемся...во Фрязино встречаемся в пятницу...Ген, я думаю Усоп и Тата возле базы местных байкеров будут встречаться, я могу тебя где-то раньше перехватить, доедем вместе...со мной ещё человека 2 будет

Войти