Суть такова. Довольно трудно бывает поймать нейтраль на работающем двигателе (на неработающем намного легче). И поэтому я стал глушить двигатель просто откидавая боковой упор. Не вредно ли это для движка?

Можно ли глушить двигатель боковым упором?
Отправлено 17 марта 2015 - 10:14

А кнопку зажигания на правом пульте выключать религия не позволяет?
Она как раз для этого и существует.
Да тут же на форуме и пугали что эта кнопка (речь идет о кнопке аварийного отключения, как я понял) часто выходит из строя и некоторые форумчане ей не пользуются вообще.
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 17 марта 2015 - 10:16

А кнопку зажигания на правом пульте выключать религия не позволяет?
Она как раз для этого и существует.
Не совсем так, она для того, чтобы аварийно глушить двигатель. Штатная заглушка - ключом. Более того, на шадовках эта кнопка со временем разбалтывается и из-за неё возникают проблемы с запуском двигателя. Тут где-то рядом темка была, где настоятельно рекомендуют её вообще не трогать. Но с учётом того, что подножку всеравно опускать - я думаю вполне себе альтернативный вариант заглушки. Но нейтраль да, ловить нужно
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 10:22

Да тут же на форуме и пугали что эта кнопка (речь идет о кнопке аварийного отключения, как я понял) часто выходит из строя и некоторые форумчане ей не пользуются вообще.
Вот по чесноку, лично мое мнение - хрень это полная. Вы в квартирах у себя по 100500 раз на дню свет включаете и выключаете, или не пользуетесь включателем, а то не дай Бог разболтается?
И кстати ключом зажигания не пользуйтесь, а то сточится и мот заводиться перестанет. И поворотниками тоже пользоваться не стоит, а то переключатель тоже сломается...
- Cheshir911 (Cheshir911), Ёжик (Сергей), foxsimus и 2 другим это нравится
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 17 марта 2015 - 10:31

Вот по чесноку, лично мое мнение - хрень это полная. Вы в квартирах у себя по 100500 раз на дню свет включаете и выключаете, или не пользуетесь включателем, а то не дай Бог разболтается?
И кстати ключом зажигания не пользуйтесь, а то сточится и мот заводиться перестанет. И поворотниками тоже пользоваться не стоит, а то переключатель тоже сломается...
Прям так живо представил себе сидишь дома в сортире в темноте, а в руках свечка
- Диманофф это нравится
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 17 марта 2015 - 18:35

Мой совет: Решайте проблемы по мере их поступления... А то так дойдем до того и ресурс движка расходуется при езде. Мб лучше поставить его в гараже и приходить любоваться, а то вдруг что-нть сломается.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 17 марта 2015 - 20:09

Это же Хонда ёпта. Что с ней будет. Поломалась кнопка - заменил кнопку, поломался замок зажигания - заменил на другой, можно даже наверно и не родной какой нить воткнуть, сгорел микрик на лапке ну и хрен с ним - заменим и его если понадобится. Резина то тоже стирается - вы ж её меняете, и в дургом тоже самое.
- Snowfreak это нравится
Отправлено 17 марта 2015 - 21:39

Ага. Только ты глян сколько эта кнопка стоит. И подумай стоит ли такой расходник добовлять к уже существующим затратам!)
А кто сказал что я родную буду ставить??
Свобода мысли парни, переделок и модернизаций. Это занятие и увлечение ещё никто не отменял -)