Отправлено 03 марта 2015 - 09:08
Я такой купил себе по осени( только черный), на вид нормальная каска, есть затемненные очки закрываются и открываются нормально и в комплекте мешок для хранения. Когда купил был легкий запах пластика сейчас за зиму выветрился полностью, на прочность не проверял модуляр работает нормально все четко защелкивает, соединения плотные.
Я пока мерил на свою голову замучился другие подбирать все плохо подходили, а этот подошел.
Сам продаван в магазине в таком ездит говорит нормальные каски.
Отправлено 03 марта 2015 - 09:24
Сам продаван в магазине в таком ездит говорит нормальные каски.
Уже не один раз, слышал от продаванов - "Отличный(ая) шлем(перчатки) и т.п. - сам в них езжу"
Сам бы может он и ездил в другом, но так как у них скидка - то берут то, что продают.
А зачастую банальный развод, основанный на психологии.
К чему я это. Просто выбирайте то, что нужно вам. И желательно заранее, а не в магазине.
А на продаванов не ведитесь.
Их задача продать, а иногда просто впарить.
Отправлено 03 марта 2015 - 10:01
Два сезона отъездил, правда в открытом МО150. Полёт нормальный! Имеею два съемных визора, один тонированный на день, и прозрачный на ночь. Фото правда некачественное, так как с едующего мота снимали, типа селфи)))
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 04 марта 2015 - 08:54
Полезнее было бы если кто отписался после падения в нем (не дай Бог никому). А просто на голове его откатать можно и пять лет - и все будет зашибись...
Я по осени купил HJC. Модель «CS-14». Аэродинамика оч хорошая. На скорости за 100 не гудит, не трясет. не вибрирует, лишь небольшой шум ветра, который из-за моих прямотоков я и не слышу :-)
Вот неплохое сравнение недорогих шлемов
http://motocitizen.i...go-urovnja-r552
PS Модуляров в обзоре к сожалению нет. Тоже поначалу хотел модуляр. Но почитав понял что если модуляр -то Shoe, а остальное либо неудобно, либо небезопасно... Да и я не курю, а больше го смысла в нем нет... Лучше купить ещё один - открытый шлем. Для города...
Темы с аналогичным тегами Шлем
Экипировка →
Одежда →
Где в москве есть выбор мотоодежды?Автор Covax , 30 сен 2016 мотоботы, мотоджинсы, перчатки и 3 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Экипировка →
Продаю шлем Caberg Riviera V3, размер ХХSАвтор Iron Lady (Земфира) , 01 фев 2016 шлем, caberg |
|
|