Юрий Лоза - Зима (1985г.)
Да не то чтоб.... Через Лозу можно запроста определять возраст. Если Девочка в баре или Баба Люба в тренде, то лет на 25 пациент тянет. Если пЬечальные в тему, то за сорокет уже точно.......
А вот середины у него как-то и нет.
Тоскуешь по девочке Весне, человече?
Да не то чтоб.... Через Лозу можно запроста определять возраст. Если Девочка в баре или Баба Люба в тренде, то лет на 25 пациент тянет. Если пЬечальные в тему, то за сорокет уже точно.......
А вот середины у него как-то и нет.
Тоскуешь по девочке Весне, человече?
Да ты психолог! Нифига себе...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Психиатрия - вот дасистфантастиш.......
Поддерживаю. Карательная психиатрия вообще чудеса творит...
Всё посмотреть не успел, но то, что успел... Познавательно... Шокирующе... В очередной раз убеждает, что самое страшное из чудовищ - человек.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
А я осилил
В конце оказалось, что вся мегаболь за человечество - всего лишь пропаганда саентологов
Да, маркетинг у них что надо.
У большевиков в правительстве был штатный психиатор, кстати
См. с 7:40. Залкинд, Арон Борисович https://ru.wikipedia..._Арон_Борисович
Люди-обезьяны. Секретные опыты доктора Иванова.
Короче, для простых граждан во всех странах мира все одинаково и не зависит от строя - ограничение прав и свобод, затруднение доступа к ресурсам и тд, и тп.. Отседа вывод - кроме капитализма и коммунизма может быть еще мильон моделей общественного устройства. Но при одном простом условии - говно сверху ![]()
В природе все ровно до наоборот - волчья стая
"Впереди идут трое самых слабых и больных. Они задают темп, если темп будут задавать сильные - эти отстанут и погибнут. Но, если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих.
За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда.
Посередине - 11 волчиц (главная ценность стаи).
За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард
А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды."
В чем сила, брат?..
* че в "".."" - честно спи*жено с ынтернета.
Постил я уже это, только другой клип. Отличнейшая команда. Изумительнейший фолк.Скандинавская баллада о женщине - тролле, которая хотела стать человеком.
Повторение - мать учения. ))
Вот ещё волшебный голос:
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
тренировка - наше все ![]()
Журавли - Валерий Сёмин (группа "Белый день")
vs
Журавли - Николай Никитский
Николай Никитский Nikolay Nikitsky https://www.youtube....2453BDB79237368