Поддерживаю хулителя и порицателя!!! Какая то дрянь твориться! кругом только и слышно- ЧМЧМЧМ- а мне насрать на чм в частности и на всё, что связано с футболхоккеями и прочими штангами. Почему моё мнение не учтено? почему я должен терпеть неудобства эти? Может я такой один или по крайней мере в глухом меньшинстве, так нет ведь, в меньшинстве как раз болельщики... Гору закрыли... из за какого то сраного чм по какому то грёбанному футболу закрыть гору- позорище!

Радио Рама
Отправлено 15 июня 2018 - 12:09

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 15 июня 2018 - 16:03

Престиж страны это когда ее пенсионеры путешествуют на пенсию по всему миру, когда бесплатные образование и питание детей в учебных заведениях, когда зарплата простого рабрчего 1.5 К €, где менты не сажают на бутылку и депутаты не воруют, а президент не изменяет конституцию под себя и не сидит незаконно на троне 18 лет подряд...
- Doctor1902 это нравится
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.
Отправлено 15 июня 2018 - 20:29

Престиж - это, к примеру, вот такая хрень (см. кено по ссылке). Федерация парням вообще денег не дает. Году в 14-м где-то попездели за ура-улю и дальше гуси снова сами. Все сами, даже за гостиницы на соревнованиях из своего кармана. Но смогли же)
А посему - регистрируй ИП сам и весь свой персонал тоже превращай в ИП и пох4й тебе станут и налоги с ндс-ом, и выход в пенсию, и прочия прелести жизни на постсоветском пространстве. Нас 70 лет к этому готовили. Пора уж стартовать
https://www.facebook...23545087670502/
Отправлено 15 июня 2018 - 21:12

Престиж страны что это за хрень? Она осязаема ее можно намазать на хлеб и съесть? Клал я на этот престиж - они ради сраного престижа бензин к осени поднимут до 100 р. л., до 20% подняли НДС и пенсионный возраст увеличили.
Престиж страны это когда ее пенсионеры путешествуют на пенсию по всему миру, когда бесплатные образование и питание детей в учебных заведениях, когда зарплата простого рабрчего 1.5 К €, где менты не сажают на бутылку и депутаты не воруют, а президент не изменяет конституцию под себя и не сидит незаконно на троне 18 лет подряд...
А, чёрт! Забыл добавить, что это был сарказм...

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 18 июня 2018 - 00:11

Престиж - это, к примеру, вот такая хрень (см. кено по ссылке). Федерация парням вообще денег не дает. Году в 14-м где-то попездели за ура-улю и дальше гуси снова сами. Все сами, даже за гостиницы на соревнованиях из своего кармана. Но смогли же)
А посему - регистрируй ИП сам и весь свой персонал тоже превращай в ИП и пох4й тебе станут и налоги с ндс-ом, и выход в пенсию, и прочия прелести жизни на постсоветском пространстве. Нас 70 лет к этому готовили. Пора уж стартовать
https://www.facebook...23545087670502/
Ты советуй аккуратно. Персонал в ип, ага. Посмотри судебную практику по такой оптимизации, там посадка за посадкой.
- Шмель это нравится
Отправлено 18 июня 2018 - 10:26

....на оккупированной территории расстрел за расстрелом......
Я ж сразу и написал "регистрируй ИП сам и .....". Примеров множество и все на воле.
Пока на воле. Обороты не очень интересные.
Все просто, ты ип, но ип может быть работодателем и платить все фонды. У тебя много контрагентов, все красиво, если не копать глубоко, но назначается встречка и у твоего "сотрудника на ип" ты единственный контрагент. Вот главный признак схемы.
А ты как ип отвечаешь за все своим имуществом сразу же! Если в ООО-шке можно ещё подергаться в судах и таки скинуть субсидиарку, то тут хрен там.
Отправлено 18 июня 2018 - 14:21

Анатолий, ты же сам на все свои вопросы отвечаешь (у твоего "сотрудника на ип" ты единственный контрагент)... Продумай дальше.
А по такой логике (если не копать глубоко), любого могут осудить за преступления, совершенные еще в детском саду (украл конфетку или - не дай бог - девочке поджопник дал).... Смелее надо быть. Даже как-бэ решительнее......До млрд в месяц ты никому не интересен, кроме пацанов с раена. А после млрд ВТБ тебе, конечно, сделает предложение, от которого ты, как гражданин РФ, не сможешь отказаться.....
Ну, в общем, че вам разжевывать-то? Сами с зубамэ.
Отправлено 12 июля 2018 - 04:05

Отправлено 13 июля 2018 - 05:10

Чем то зацепило.
Изредка встречал куски этой песни вставленные как озвучка во всякие видосики на Ютубе, а тут вот не поленился, нашел целиком.