Радио Рама
Отправлено 15 апреля 2017 - 00:24

зоофилии псто.
приезжаю на работу. поперек моей парковки стоит бмв из местных. машина подруги рядом поцарапана. без понятных понятно по причинам.
нахожу этого поцика в здании, вывожу на парковку, говорю - деньги давай (в 3тр. (всего!) я оценил его проблемы).
в итоге, он вызывает мусоров с района и пишет на меня сочинение про вымогательство.
пока не знаю, мамка его завтра прибежит со мной разбираться или нет.
мне скоро 50, ему недавно 20.
в мои 20 на бмв ездили совсем другие люди.
в какую жопу прикатился этот мир?
Отправлено 15 апреля 2017 - 01:36

в мои 20 на бмв ездили совсем другие люди
Могу высказать предположение, что в твои двадцать люди себе на бэхи сами зарабатывали (потом ли, кровью ли, своими или чужими)... Ну и мамки, по-видимому, за них на разборки не бегали... Может, в этом дело?
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 15 апреля 2017 - 05:04

Мужчина,... он своими телодвижениями выказал неуважение мне и моей подруге. Попортил ее имущество. Покусился на мой территориальный суверенитет. Я ж - нормально с ним, по понятиям. А он мне мусоров вызвал. Что же с ним делать?
А.... напомню еще, что меня ментос на шкоде чуть не задавил возле магаза с год назад что ли.
И вообще я мусоров не люблю, потому как участковый мне, 8-летнему, втирал, что бить говнюков - это НЕ хорошо и НЕ правильно. А правильно - ....да хз ... я не слушал. Потому как это было не честно.
Вот прям сколько переживаний нахлынуло на мени в связи с этим фестивалем. Ну и куда ж теперь крестьянину податься?
Я чужих денег-то никогда не считал. Скучно это. И в мои 20 мамки держали телочек для незатейливых развлечений, а фартовое мужичье как раз каталось на бэхах. А теперь.... да опидорасилось все. И знак бмв УЖЕ ассоциируется с рабочим анусом, а не с чего-то там про баумашиневерке. Прям печать банка, выдавшего купюры.
- NordWolf (Александр), Председатель и ahven (Сергей) это нравится
Отправлено 21 апреля 2017 - 22:39

- NordWolf (Александр) это нравится
Отправлено 22 апреля 2017 - 01:10

- NordWolf (Александр) это нравится