Чай из самовара - супер !!!{большое спасибо организаторам
ЮБИЛЕЙНОЕ ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА "V SEASON HONDA SHADOW 2015" 24-26 апреля
Отправлено 27 апреля 2015 - 07:58
п.с. Контратабль - ты ваще БРОСАЙ ПИТЬ ТЫ ПЬЯНЫЙ %*@##Дак!! Понимай как хочешь!
- Andrey ANY и oleja (Oleg) это нравится
Отправлено 27 апреля 2015 - 11:38
Отличненько открылись! Организаторам низкий поклон! И спасибо Any и Ване Сироте за покатушки в музей. Хорошо прохватили.
Жень, ещё б фотки на всеобщее обозрение))) Что б народ посмотрел от чего отказался!))
Всем спасибо, выпивки море, еды море, эмоций море - чуть не захлебнулся)))))
Царю за позитивный поход в 00 отдельный респект))) Повеселил и растрогал.
- Andrey ANY это нравится
Четыре колеса - возят тело,
Два колеса - возят душу !
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:36
Огромное спасибо Андрею Hugo за организацию, Moheve, Саше Лешему и всем кто им помогал за угощения, Серёге 1960 за чай из самовара (согревал нас в холодное утро субботы), Саше Crontabe за музыку, всем ребятам кто порадовал игрой на гитаре и всем всем всем за приятное общение организацию сего действа и душевную компанию. Отдельное СПАСИБО ребятам кто не проехал мимо помог завестись и добраться до дома. Мексиканец позвони мне не могу дозвониться до тебя (абонент временно заблокирован говорят). Еще раз всем СПАСИБО БЫЛО ЗДОРОВО!!!
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 27 апреля 2015 - 16:49
Филиал передачи "жди меня".
http://hondashadow.c...schu-shadovoda/
Огромное спасибо Андрею Hugo за организацию, Moheve, Саше Лешему и всем кто им помогал за угощения, Серёге 1960 за чай из самовара (согревал нас в холодное утро субботы), Саше Crontabe за музыку, всем ребятам кто порадовал игрой на гитаре и всем всем всем за приятное общение организацию сего действа и душевную компанию. Отдельное СПАСИБО ребятам кто не проехал мимо помог завестись и добраться до дома. Мексиканец позвони мне не могу дозвониться до тебя (абонент временно заблокирован говорят). Еще раз всем СПАСИБО БЫЛО ЗДОРОВО!!!
Слушай, брат, а не ты стоял в пробке справа у бетонного отбойника строительного на чем-то чооорном? Кажется я тебя проехал мимо. Прости
ShOC Russia
92б-87б-20-7б
O(I)Rh+
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:22
да, не парься, много кто проехал, да и не отовсех обмороков кто остановился польза была))) главное что все ок! респект Солу за то что не пришлось разминаться на обочине с талкачём!
Валико, только что твои шампура разглядел! нереальный мегазачёт!!!!))))