Пример...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Первое, что приходит в голову, что будет при необходимости подтянуть спицы, если они покрашены акрилом или алкидной эмалью с лаком для защиты сверху. Второе, при достаточно агрессивных дорогах, ИМХО, имеет смысл красить только порошком. Я бы покрасил порошком обод, а спицы заменил на нержу, но это то ещё удовольствие и по трудоёмкости и по деньгам. Да и с подбором света будут проблемы.
UPD: вспомнил, товарищ советовал Хамерайт, молотковая краска, берёт всё, оставляет после себя странную текстуру вроде шагрени. И есть ещё забавный вариант, полирнуть и залачить. Слой будет сильно тоньше, а красота уже зависит от полировки
Сообщение отредактировал unk1500 (Сергей): 20 декабря 2014 - 23:17
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Вопрос...
Красить порошком после пескоструйки - надо разбирать диск и красить спицы отдельно или в сборе?
Разбирать конечно. Отверстия потом рассверлить/развернуть, порошок заливает сильно. Резьбы все закрыть. Правда на мой взгляд, конкретно спицы лучше порошком не красить, а ступицу и обод порошком красиво будет, у порошка слой толстоватый, спицы либо акрилом тоненько, а лучше конечно хром, никель ну или белый цинк.
Мне тоже кажется разбирать колесо лучше.
А по поводу чем покрыть, вот на что на днях нарвался http://rutube.ru/vid...f5366367fbfb3f/(не реклама ).
В Саратове есть контора которая этим занимается, вот думаю заехать к ним посмотреть образцы, если таковые есть.