Планы на сезон 2015 г.
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:04
Лично если получится посещу экзотическую страну...:-)
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 25 ноября 2014 - 17:40
Я меньшим масштабом мыслю. Добраться бы до Шадов-феста. А так я б в Казань тоже съездил. А вообще у меня вопрос простой, как далеко финансы позволят на выходные съездить так и поеду. Ибо отпуск первый уйдет (если ничего не изменится) на Шадовфест, а на второй даже мыслей нет.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 25 ноября 2014 - 19:08
Никаких экзотик. Только цивилизация. Казань, Крым, Вакен.
а билеты на вакен брали официально или у перекупщиков? Там вроде рекорды по скорости раскупок ставят каждый раз Или успели урвать?
Официально. Урвать не успел. Просто их не скупают сразу, а резервируют. Со временем часть резервов слетает и поступают обратно в продажу. Вот тут уже важно клювом не прощёлкать. Не прощёлкал.
Да по любому ближе к делу кто-нить будет продавать лишние билеты. Может ебей, может группа во вконтактике, может на сайте визит-тревела, может на wackenopenair.ru ... Мониторить надо. Кстати, если лень своим ходом ехать (или билеты прощёлкал), можно в визит-тревеле заказать тур. Останется только до Питера добраться.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 25 ноября 2014 - 22:21
Никаких экзотик. Только цивилизация. Казань, Крым, Вакен.
Несколько лет уже хочу съездить на Вакен, но мне пока не светит - после выдворения в 2012-м граница на замке . А так... планирую съездить в Абхазию, Екатеринбург, и конечно же Шадов-фест, с проездом через Брянск, Курск, Белгород и Воронеж на обратном пути. Как раз навещу всех . В Ебурге, Курске и Брянске друзья. Под Белгородом, в Прохоровке, в 1943-м прадед погиб, нашел в архивах место захоронения. В Воронеже к Хою на могилку заеду... Как то так.
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:05
Норвегия по мне всё ещё плачет... Хотя на нордкап я не собирался... Правда не уверен, что всё таки осуществлю задуманную поездку в следующем году. Отпусков, боюсь, не хватит. Хотя, если уволиться нафиг, и хотя бы два месяца посвятить путешествию, то было бы круто прокатиться по Скандинавии, а потом захватить Голландию, Бельгию, Францию, Австрию, Германию, может быть и ещё куда-нибудь... Но это мечты...
А реально, сел бы кому-нибудь на хвост на майские. Праздники там довольно удобно расположены для получения 10 дней отдыха по цене 3 или 4 дней отгула. Направление поездки большого значения не имеет, хотя с учётом погоды южное направление предпочтительнее северному
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:03
в европе столько необычных, интересных и красивых мест - например как виадук Мийо...
а дороги такие живописные...
советую...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:07
В этом году удалось объездить всю жную часть (как мы с приятелем назвали "мошонку") Финляндии. Я бы не сказал, что там очень живописно. Ну, не считая озер. Вот, если удастся к новому сезону свой мотопед восстановить планируем южнее забраться в сторону Австрии. Там ландшафт интересный должен быть.
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)