Марка: Honda
Модель: Shadow VT750 C6 Phoenix edition (Япония, аналог Aero)
Год выпуска: 2006
Состояние: Отличное
Цвет: Черный
Пробег, км (общий): 9106
Тюнинг: дуги, рамки под кофры
Документы: Юридически чист
Цена, руб.: 255 000.00 руб
Контактная информация (Имя, телефон, эл.почта): (З42) 29З-55-7О
Покупался в известной компании "ВладБайк"
Есть аукционник (пробег более-менее реальный, учитывая репутацию компании-продавца)
Установлены дуги (есть небольшие коцки) и рамки под кофры
ТО всегда своевременно, хранение бережное
Фотографии относительно свежие (10.06.14), на сегодняшний день без изменений:

Продам Honda Shadow VT750 C6 Phoenix edition (Aero)
Отправлено 07 ноября 2014 - 07:46

Отправлено 30 декабря 2014 - 17:40

Товарищ! Термин "Феникс эдишн" в отношении данного пепелаца неуместен. Фениксов было всего около тыщи штук в конце 20-го века и в америке. Японцами и, тем более, 2006-го года, они быть не могут по факту рождения в США + имеют серьёзные изменения в конструкции - лошадей под 90 (при 750 кубиках-то) и изменения в поршневой. Так что мот у тебя обычный, нормальный, общеупотребительный, неубиваемый хонда шадов.
В России феникс эдишенов не было ни одного. И вообще это почти городская легенда. Все о ней слышали, но никто не видел.
А ещё я не уверен, что аэро вообще когда либо выпускались в иппонии. Он вроде как чисто американский мот... Могу ошибаться.
- Dmits (Дмитрий) это нравится
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:07

Товарищ! Термин "Феникс эдишн" в отношении данного пепелаца неуместен. Фениксов было всего около тыщи штук в конце 20-го века и в америке. Японцами и, тем более, 2006-го года, они быть не могут по факту рождения в США + имеют серьёзные изменения в конструкции - лошадей под 90 (при 750 кубиках-то) и изменения в поршневой. Так что мот у тебя обычный, нормальный, общеупотребительный, неубиваемый хонда шадов.
В России феникс эдишенов не было ни одного. И вообще это почти городская легенда. Все о ней слышали, но никто не видел.
А ещё я не уверен, что аэро вообще когда либо выпускались в иппонии. Он вроде как чисто американский мот... Могу ошибаться.
Ден, согласен! Искал информацию по Фениксу, видел обсуждение здесь на форуме и на других ресурсах.
Но шильдик есть "Phoenix", пусть будет.
Естественно, это не Aero, т.к. японец. Просто VT750 C6. Приставка указана для наглядности и понимания, что это практически идентичные модели.
Актуально
270 т.р.