Вопрос. а возможно дублировать название темы в заголовках? как раньше. а то тема только в начеле ветки и все.

Модернизация Форума!
Отправлено 06 ноября 2014 - 08:39

На старом движкн - При переносе постов из темы в тему - названия в оглавлении тоже перескакивало - что весьма было неудобно и портило атмосфЭру...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Гость_Adm_*
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:45

Много файлов за раз не работает на маке (OS X).
Там стандартная кнопка cmd (command) для этого.
Ни shift ни ctrl тоже не работают. Возможно стоит поменять метод в скрипте или позволить добавлять картинки drag&drop-ом (требуется опять таки реализация метода). Отдаю отчёт, что сделать это не как пальцами щёлкнуть. Возможно проще добавить такой функционал в раздел "Мои файлы" в расширенной форме редактирования. Если будет реализован метод по добавлению папок с файлами, то это тоже может решить проблему.
Вот ответ от тех.поддержки:
Hello,
To upload multiple files you need to click the blue link below the upload button (in your second screenshot) to switch to the advanced uploader, that allows multiple files to be uploaded. The advanced uploader requires the latest version of Adobe Flash - http://get.adobe.com/flashplayer/- to be installed on your computer.
Many thanks,
Alan.
--
Alan Wagstaff
Invision Power Services, Inc
- oleja (Oleg) это нравится
Отправлено 07 ноября 2014 - 05:51

Камрады, дело такое. При просмотре видео через форум наблюдаются тормоза, причём само видео идёт нормально, а тормозит интерфейс, то бишь, мышой меняю громкость, двигаю ползунок, а результат приходит секунды через 3-4-5 (когда как). Думал, комп глючит, или интернет тухлый... Но при просмотре по ссылке прям с ютуба - усё нормуль. Это у меня одного такой косяк? И, да, на старом форуме такого не наблюдалось ни разу.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Гость_Adm_*
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:38

Камрады, дело такое. При просмотре видео через форум наблюдаются тормоза, причём само видео идёт нормально, а тормозит интерфейс, то бишь, мышой меняю громкость, двигаю ползунок, а результат приходит секунды через 3-4-5 (когда как). Думал, комп глючит, или интернет тухлый... Но при просмотре по ссылке прям с ютуба - усё нормуль. Это у меня одного такой косяк? И, да, на старом форуме такого не наблюдалось ни разу.
Возможно просто так совпало, что начались тормоза.
1. Если возможно - почисть кэш браузера.
2. Попробуй использовать другой браузер Mozilla или Chrome.
3. Обязательно сделай кнопкой внизу "Отметить все сообщения прочитанными"
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:13

Имею вопрос/пожелание а нельзя ли в профиле увеличить разнообразность мотов и помимо литража добавить в выбор модификации, for example: АСЕ, Spirit, Slasher, Sabre и т.д. Ибо если человек говорит о каких-то особенностях - будет яснее видя в подписи модификацию. Или я многого хочу?
Делай что должен и будь что будет...
Гость_Adm_*
Отправлено 07 ноября 2014 - 16:15

Имею вопрос/пожелание а нельзя ли в профиле увеличить разнообразность мотов и помимо литража добавить в выбор модификации, for example: АСЕ, Spirit, Slasher, Sabre и т.д. Ибо если человек говорит о каких-то особенностях - будет яснее видя в подписи модификацию. Или я многого хочу?
Будет.
Вопрос сейчас на проработке.