пыля\\\\\\\ вон в чем проПлема-то, что мени выкидывает пастаянно..... йандекс..... вот ж пля стрингшифтеры........

Модернизация Форума!
Отправлено 28 января 2016 - 19:30

"Яндекс - это зеркало интернета" (с) Платон Сцукин.
При прямом входе через оперу тоже проблемы. Выдает предупреждение об опасности ресурса.
И выкидывает через раз по нажатию на кнопку Ответить.
Чет мне кажется хостеру маляву черкануть тоже не помешает. На предмет поиска лишних запросов в бд
Отправлено 28 января 2016 - 19:32

"Яндекс - это зеркало интернета" (с) Платон Сцукин.
При прямом входе через оперу тоже проблемы. Выдает предупреждение об опасности ресурса.
И выкидывает через раз по нажатию на кнопку Ответить.
Чет мне кажется хостеру маляву черкануть тоже не помешает. На предмет поиска лишних запросов в бд
Уже написал.
Пока тишина в ответ.
- Шмель это нравится
Отправлено 28 января 2016 - 22:29

О блин! Тут уже движуха вовсю! А то пришёл с работы, иду на форум, а Опера мне вежливо так - "чёт я очкую, мож ну его нах?" Ну, я её послал... А выкидоны бывают, да... Нечасто... Не обращаю внимания...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 29 января 2016 - 08:59

У меня Chrome тоже не открывает страницу. Причем только с домашнего компа. Выбрасывает сообщение, что Яндекс считает сайт небезопасным. И послать его подальше не выходит(((( Теперь дома и форум не почитаешь( А вот на работе все норм... Не очень понимаю, почему дома хрень, а на работе нет, но хорошо, что хоть где-то открывается
Отправлено 29 января 2016 - 10:00

У меня Chrome тоже не открывает страницу. Причем только с домашнего компа. Выбрасывает сообщение, что Яндекс считает сайт небезопасным. И послать его подальше не выходит(((( Теперь дома и форум не почитаешь( А вот на работе все норм... Не очень понимаю, почему дома хрень, а на работе нет, но хорошо, что хоть где-то открывается
Та же фигня. Дома не работает, а на работе все ок. Яндекс, блин, дисконектинг пипл((
Lieber ein Wolf Odins als ein Lamm Gottes!!!!
Слабоумие и отвага!!!
Отправлено 29 января 2016 - 12:32

Отправлено 01 февраля 2016 - 16:18

Интересненько. А у меня ещё видео ютубовское перестало воспроизводиться . Думал, Ютуб нас тоже щемит... Попробовал те же ролики напрямую на Ютубе - та же хрень. А в скрытом режиме (Ctrl-Shift-N в Опере) - пожалуйста, всё прёт.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 01 февраля 2016 - 16:35

у меня с телефона вот такое показывает:
Еле на сайт зашел.
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!
Make to motorcycle travel, not politics.