Хочу так на всякий случай обратить внимание на данную контору. Мало ли кто будет оф диллера искать, считаю что туда ни в коем случае обращаться нельзя. Вот ссылка на блог, Дмитрий до сих пор с 1 янвапя 13-го мучается: http://bikepost.ru/b...i-ne-tolko.htmlА вот выдержка из блога:
решение Хонды по Евроспорту: Уважаемый Дмитрий! Уведомляем Вас, что г-н Хидео Масуда, президент компании ООО «Хонда Мотор РУС», 15 Апреля 2014 принял решение о расторжении договорных отношений с дилером ООО«Евроспорт». Решение было принято после рассмотрения Вашей ситуации, выяснения многочисленных жалоб клиентов и долговых обязательств компании. Дилер ООО«Евроспорт» оказывает неблаприятное влияние на имя, деловую репутацию и имидж Товаров марки «Хонда», компанию ООО «Хонда Мотор РУС», а так же на других авторизованных дилеров. К сожалению, лишение дилерства компании «Евроспорт» — это единственная мера, на которую может пойти «Хонда Мотор РУС» по разрешению Вашего вопроса. Для возвращения денежных средств, Вам будет необходимо продолжать судебное разбирательство с Молчановым Р.В. в одностороннем порядке. Другие способы влияния на Молчанова Р.В. не действуют. Дмитрий, поверьте, мы сделали максимум усилий по решению Вашего вопроса. Если у нас появятся новости по вашему делу, мы вам незамедлительно сообщим. Вы, в свою очередь, тоже держите нас в курсе ситуации, и если будут вопросы, мы обязательно постраемся помочь.И действительно на сайте хонды компания уже не присутствует. К сожалению на момент покупки мота не был в курсе, и стал их клиентом. Буду тут периодически отписываться о них. На данный момент уличил их в ниибическом распиздяйстве. Нежеланием возвращать денег и не работающем несколько месяцев сервисе.