Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Евроспорт-Моторс (ЛИШЕН ДИЛЛЕРСТВА)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Хочу так на всякий случай обратить внимание на данную контору. Мало ли кто будет оф диллера искать, считаю что туда ни в коем случае обращаться нельзя. Вот ссылка на блог, Дмитрий до сих пор с 1 янвапя 13-го мучается: http://bikepost.ru/b...i-ne-tolko.htmlА вот выдержка из блога:

решение Хонды по Евроспорту: Уважаемый Дмитрий! Уведомляем Вас, что г-н Хидео Масуда, президент компании ООО «Хонда Мотор РУС», 15 Апреля 2014 принял решение о расторжении договорных отношений с дилером ООО«Евроспорт». Решение было принято после рассмотрения Вашей ситуации, выяснения многочисленных жалоб клиентов и долговых обязательств компании. Дилер ООО«Евроспорт» оказывает неблаприятное влияние на имя, деловую репутацию и имидж Товаров марки «Хонда», компанию ООО «Хонда Мотор РУС», а так же на других авторизованных дилеров. К сожалению, лишение дилерства компании «Евроспорт» — это единственная мера, на которую может пойти «Хонда Мотор РУС» по разрешению Вашего вопроса. Для возвращения денежных средств, Вам будет необходимо продолжать судебное разбирательство с Молчановым Р.В. в одностороннем порядке. Другие способы влияния на Молчанова Р.В. не действуют. Дмитрий, поверьте, мы сделали максимум усилий по решению Вашего вопроса. Если у нас появятся новости по вашему делу, мы вам незамедлительно сообщим. Вы, в свою очередь, тоже держите нас в курсе ситуации, и если будут вопросы, мы обязательно постраемся помочь.
И действительно на сайте хонды компания уже не присутствует. К сожалению на момент покупки мота не был в курсе, и стал их клиентом. Буду тут периодически отписываться о них. На данный момент уличил их в ниибическом распиздяйстве. Нежеланием возвращать денег и не работающем несколько месяцев сервисе. 1378003623_vse-hueva-tlen.jpg

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Этот стих в комментах нарыл, чётаржу: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. :) :) :)

iltrifon (iltrifon)

iltrifon (iltrifon)

Заглянувший

• Пользователи
  • 97 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Это просто ЖОПА!!!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Жесть какая... Ну нифига себе история

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот сдается мне что это заказушный пост/// например от дилера кавы/// ибо весь пост направлен на подкорку - хонда виновата/// не согласен в принципе/// виноват дилер/// за что и был лишен лицензии///

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Стих замечательный!

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Добрался до документов наконец. В сервисной книжке Евроспорт стоит. Направил запрос в Хонду РУС. diler.JPG

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А вот и ответ из хонды:

День добрый, Александр Евгеньевич.
Данная компания больше не является нашим дилером. Рекомендуем проходить техническое обслуживание на базе АСТО других дилерских центров, являющихся нашими официальными представителями.
Приносим извинение за предоставленные неудобства.

С уважением,
Ларина Валерия
Управление технического обслуживания
ООО "Хонда Мотор РУС".

Сейчас жду ответа по гарантии, ничего ли не слитело и т.п. Вообще у хонды как то с этим странно. Хоть публиковали бы на сайте информацию.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Из официалов рекомендовал бы Хонда Боровское г. Москва, МКАД 48 км. (внешняя сторона), ул. Домостроительная, 4, стр.1

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Сегодня решил им позвонить, мало ли ТО пройти - все телефоны выключены, группы в соц. сетях удалены. Все, слились походу и прячутся.

Кому интересно, в архиве архив страницы до сегодняшнего удаление со всеми доками.

ЗЫ: отписался на байкпосте в теме (ссылка в первом посту), через 20 минут топик потерли аж целиком.

Прикрепленные файлы

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений

Да, Сань, печальная история.

Думаю уже нет никакого резона искать правду на словах. Пора заряжать исковое заявление

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Думаю уже нет никакого резона искать правду на словах. Пора заряжать исковое заявление

Да договор нужно почитать, руки пока не доходят, но точно нарушается договор по теме технического обслуживания, по договору они обязаны его проводить в течении всего гарантийного срока - 2 года. Хз что на этом выиграть можно.

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений
  • ПроживаниеКрым, г. Керчь
  • Мотоцикл:Shadow 400

Да договор нужно почитать, руки пока не доходят, но точно нарушается договор по теме технического обслуживания, по договору они обязаны его проводить в течении всего гарантийного срока - 2 года. Хз что на этом выиграть можно.

Можно, можно. Тут на лицо сам факт не выполнения пунктов договора диллером. Долби их по полной. 

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Не совсем понятно, что можно выиграть на неком сервисе, которого лишили статуса официального дилера Хонда.
Гарантию на технику дает не дилер, а завод изготовитель.
Никто не обязан проходить плановое ТО у дилера, у которого купил технику.

P.S. Может это сервис просто всех посылал в пешую прогулку - да послал не того :)))

Коренной житель

• Пользователи
  • 401 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да я думаю они и так наказаны, что на попе сидеть еще долго не смогут) уверен исков им хватает

Записался на завтра на ТО в строгино уже.