Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1623

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
про обороноспособность...))) http://vadimb.livejo...com/735501.html я оборжался... теперь нашей обороной ПОЖАРНИК займется... :lol:

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ладно, с обороной, кто будет до сентября областью заниматься? Вот юмор и забавное!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=7247]111_2012-11-06.gif[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ладно, с обороной, кто будет до сентября областью заниматься? Вот юмор и забавное!

а то ей кто то до этого занимался...)))

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Ну, может это лучше чем директор мебельного магазина... А пожарник - это тот кто поджигает, а он - пожарный... :) Я просто последние полгода службы в армии служил в пожарке... кстати эти полгода нашему призыву добавил тогдашний министр Павел Грачев, вот нас и перетасовали, чтоб мы не возбухали... так что бардак в Армии был всегда... да и не мне, Валико, тебе про это рассказывать... :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да не ошибся я про ПОЖАРНИКА... забыл как горели леса в подмосковье...))) мы этого типа в семейных трусах на карачках видели когда он с собакой лизался...))) так как мне его теперь называть?

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Я, конечно, не считаю его супер-профессионалом, хотя за столько лет службы на одном месте можно было им стать... но лесные пожары, кмк это более широкая проблема - вырубаются леса, сушатся болота и др. водоемы, бесконтрольное строительство - это результат деятельности многих ведомств, в том числе и бездействия МЧС, конечно...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
как бы его не готовили на замену...)))

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Да староват уже... Из этого министерства наверх еще не кто не поднимался... ))

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
Будьте осторожны!!!! [attachment=7256]jiw4kpOKzIY.jpg[/attachment]

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы - Почему подъезды пахнут котами, а коты котами не пахнут?.. - Потому что коты себя вылизывают, а подъезды вылизывать им лень Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини-юбке помочь вам на кухне.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Сереги, с самооценкой у вас все в порядке =)))) татаподстолом
А мне все нравится!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Забавно.....хотя скорее грустно. Но снимая шляпу аплодирую стоя правосудию: http://auto.mail.ru/...e.html?id=39117

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
я увидел то , что она объехала не автобус, а авто типа внедорожник, т.к. он вероятнее всего остановился...а тут возможность нае..ть его по тротуару...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Любимое зрелище эстонцев в зоопарке: они любят смотреть, как резвятся в вольере ленивцы. - Папа, как преуспеть в жизни? - Сынок, нужно быть честным и ловким. - А как быть честным? - Всегда выполнять то, что обещал. - А ловким? - Никогда ничего не обещать... - Каковы наши действия, если мы наступили на мину, сэр? - Стандартная процедура такова, лейтенант: сначала подняться вверх на 200 футов, затем кусками рассыпаться на обширном участке территории

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

я увидел то , что она объехала не автобус, а авто типа внедорожник, т.к. он вероятнее всего остановился...а тут возможность нае..ть его по тротуару...

Не, паркетник не при чём....
Насколько я понимаю- у них школьный бус обладает отдельными привелегиями в ПДД.
Когда школьный автобус стоит для посадки\высадки детей, то даже на встречке обязаны стоять все.

ЗЫ...А ты последний (третий) пункт приговора то прочитал?

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

Не, паркетник не при чём....
Насколько я понимаю- у них школьный бус обладает отдельными привелегиями в ПДД.
Когда школьный автобус стоит для посадки\высадки детей, то даже на встречке обязаны стоять все.

ЗЫ...А ты последний (третий) пункт приговора то прочитал?

если б сендвичем заставляли ходить по перекресткам, то у нас 99,9% водителей стояли на дорогах...от Пскова до Уэлена))))

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:)...представил себе эту картинку...молчаливый митинг даунов :)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

:)...представил себе эту картинку...молчаливый митинг даунов :)

жаль, что у нас это не прокатывает...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
Стоит ежик, смотрится в лужу, любуется собой: - Я сильный! Пролетавшая мимо ворона случайно задела его крылом. Лежит ежик в луже: - Я сильный... Только очень легкий!