Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1623

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
воо... приколитесь как теперь абсолютно все сигаретные пачки в австралии выглядеть будут... никаких торговых брендов... только название марки внизу под фоткой... [attachment=6313]original_2012-08-16.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Через пару дней привыкнут к картинкам.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да дело не в картинках а в том что все производители будут пользоваться только одной упаковкой... никаких брендовых рисунков и логотипов... т.е. грубо говоря кто курит приму и мальборо по внешнему виду не отличат пачки...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
пора бизнес делать - пустые пачки в Австралию отправлять.

ShOC

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

да дело не в картинках а в том что все производители будут пользоваться только одной упаковкой... никаких брендовых рисунков и логотипов... т.е. грубо говоря кто курит приму и мальборо по внешнему виду не отличат пачки...

Интересно, а как они их покупать будут?
Мне дайте пачку за 2 евроцента, а ему за 15 ЕВРО. И пусть он думает что он круче. А я буду думать что я курю его сигареты... ?

..картинки кошмарные :S

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
видишь внизу написано - БРЕНД а потом название марки и всЁ... а такие картинки давно в таиланде на пачки лепят... но никотиновым наркоманам всЁ пофигу...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Мне тут про одного колдуна рассказали - "Аллен Карр" называется. Говорят, книжки пишет волшебные, от дурного отучающие. В том числе и от сигарет. Пробовал кто-нить?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я изза этого кара и бросил курить... и очень благодарен ему...

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я после Карра бросал и 3 года не курил, потом стресс и снова 2 года курил, по количеству выкуренных сигарет догнался за весь период без сигарет. Почти год не курю, правда бросил сам, организм уже не мог курить)))) В Австралии очень дорого в пачках сигареты, кто курит табачок берут и самокрутят.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Про книгу "лучший(или легкий) способ бросить курить" по моему так называется, слышал года три или 4 как. Но не видел ни одного человека прочитавшего ее. Вы первые, господа :)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я не дочитал, так что не скажу чем там всё закончилось;))))))))

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

я изза этого кара и бросил курить... и очень благодарен ему...

подтверждаю,аудио книга лежала года 4,и только после нового года давелось послушать.Жаль что раньше не курить не бросил!

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

...Жаль что раньше не курить не бросил!

Хороша книжка, помогает НЕ курть НЕ бросить ;)

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Читал Карра,всю прочитал-курить пока не бросил.

Конь (Ламонов Сергей)

Конь (Ламонов Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
9 лет курил, послушал его и бросил одним махом, уже 3 года как! Курю только кальян и сигары(походу привычка осталась) Я не дочитал, так что не скажу чем там всё закончилось))) - Конец такой - И убьет тебя, Лошадь, эта капля никотина.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
научный факт слоны используют свой хобот для... :) [attachment=6323]slon4.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Гость-Царь гордись... сама Ваенга закосила под тебя...))) [attachment=6324]400-1.jpg[/attachment]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 114 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вопрос к опытным мотоциклистам... http://moto-ru.livej...om/5896344.html

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Bad (Поддубный Владимир Владиславич)

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Про книгу "лучший(или легкий) способ бросить курить" по моему так называется, слышал года три или 4 как. Но не видел ни одного человека прочитавшего ее.
Вы первые, господа :)

я первый прочитал пол книги и бросил...читать. стало страшно, а вдруг брошу?..
а со второго раза прочитал за полтара рабочих дня и бросил курить (правда я был с жуткой вечеринки ( трое суток) и появилось желание бросить). вот в октябре будет как 5 лет не курю.

tabakijackal (Антон)

tabakijackal (Антон)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

вопрос к опытным мотоциклистам...
http://moto-ru.livej...om/5896344.html

Какой АААААД! Кровь брыжжет из моих глаз.