Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ЮМОР и ЗАБАВНОЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1623

makotun (Makotun)

makotun (Makotun)

Администратор

• Администраторы
  • 66 сообщений
  • ПроживаниеВладикавказ
  • Мотоцикл:Другой
Изображение
http://izismile.com/...rs_39_pics.html

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Это про нашего Коня Сергеевича!!! кто из них решать вам.... [attachment=2705]original.jpg[/attachment]
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Серёг, ты чегой-то в последнее время к Лошадкам неровно дышишь:lol: :lol: :lol:

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
а мульт помнишь, самый лучшый мульт в мире???? вот в нем ежик лошадку видел в тумане, а потом долго думал , про нее!!!:lol: :lol: :lol: [attachment=2706]photo.ashx.jpg[/attachment] дык в мульте еще засветился Ушасто-Хоботастый [attachment=2707]1i.jpg[/attachment]

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
а ОН мне нравитца....!!!!!!!! [video size=100 width=425 height=344 type=youtube]VGV25M2kpfM[/video]

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:side: цирк уехал....клоуны остались. ....был бы поспокойнее ...за него СЕЙЧАС пошлоб голосовать гораздо больше пипла....

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
ну, блеать, ну абизательно нужно хочь шото пракаментить, наверно это регианальный синдром :lol:

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

а мульт помнишь, самый лучшый мульт в мире???? вот в нем ежик лошадку видел в тумане, а потом долго думал , про нее!!!:lol: :lol: :lol:

[attachment=2706]photo.ashx.jpg[/attachment]

дык в мульте еще засветился Ушасто-Хоботастый

[attachment=2707]1i.jpg[/attachment]

СЛОН животное полезное

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

дык в мульте еще засветился Ушасто-Хоботастый

[attachment=2707]1i.jpg[/attachment]

СЛОН животное полезное

[attachment=2717]friends.gif[/attachment]канешна......

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
хороший вариант для аэрографии)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений

хороший вариант для аэрографии)))

хочу аэрографию на бак, дорого стоит???.... не большого ежика....
[attachment=2718]av-260.gif[/attachment]

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
ну вот ссылочка, http://anastasia.myb...topic.php?t=104 , читал очень давно..... [attachment=2719]crazy.gif[/attachment]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Спят усталые ямахи, хонды спят, Кавасаки и сузуки ждут ребят. Даже Харли спать ложится, Чтоб зимою нам присниться. Ты им пожелай - баю-бай. За сезон мы посетили кучу мест Обсыхали на прохватах, мчавшись в лес В Сярьгах с зубром подружились, По кольцу сто раз носились. Фары закрывай, баю-бай. Обязательно подолгу в этот час Тихо-тихо мототоксикозик косит нас. За сезон устали очень, Скажем всем: "Сезон окончен". Фарки закрывай, баю-бай.:)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений
Кулинарный шедевр в виде мотоцикла создал тайваньский художник и фуд-стилист Хуанг Мингбо (Huang Mingbo). Интересен материал, выбранный для кастомайзинга - это... лобстеры! :) [attachment=2752]x_32485b55.jpg[/attachment] [attachment=2753]x_d1e9e9a5.jpg[/attachment] [attachment=2754]x_993b4848.jpg[/attachment]

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

Мотоблок типа был )))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
по реформе сердюкова... [attachment=2770]6373963.jpg[/attachment]

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
с просторов тырнета Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не разговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

nigella (Наталья)

nigella (Наталья)

Заглянувший

• Пользователи
  • 82 сообщений

с просторов тырнета
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не разговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Любовь любовью, а ездить хочется всегда!! :lol: :lol: :lol:

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан — Мне вкусный кофе варит мама — Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо — Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный — И снова — в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки — У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА