И как есть успехи с рулём от демонов спокойствия который 700 мм в ширину, хотелось бы фото на наших мотах и как посадка посмотреть?
Да, спасибо что напомнили, совсем забыл отписаться)) Короче говоря получил руль и с ним выносы. Про выносы отпишу в соседней теме. По диаметру все подошло, под ручки, пульты подкладывать ничего не пришлось, но пришлось сверлить две небольшие дырочки в руле, что бы можно было закрепить пульты, но как без этого. Первый раз просверлил низко, пришлось пересверливать, лучше как-нибудь закрепить их временно, поездить, а потом уже поставить навсегда. На первый взгляд руль кажется тонковатым, но после того как поставил и проехал на нем пару-тройку десятков км, т.к. еще очень холодно, а сегодня вообще снег пошел, ничего плохого сказать не могу. После стокового он стал как бы чуть выше, маневренность в разы увеличилась, что не может не радовать, пока еще не очень привык к нему, но думаю это быстро поправимо. Ловите фотки, специально не фоткал, залил какие-были, если нужны еще могу сделать.