8 вечером или 9 августа рано утром выдвигаемся из Москвы в район Браславских озер http://www.strusto.by/fotogalereya . на 10 дней. Состав пока 3 человека. Два мота хонда Шадоу 750 , сагитта 250 джедай ( я и мой сын 17 лет), ещё едет мой друг 42 года на форде мустанг. Планируем остановится в люксе на 8-10 дней. Размещение согласовано. Подтверждать будем где то за неделю. Цена вопроса 100 $ в сутки на всех. Питание отдельно. Остальное согласуем по месту. Приглашаем еще двоих. . по описанию в этом люксе 5-6 мест . 3 комнаты.

Беларусь. Браславские озёра. приглашаем.
Создал:
iltrifon (iltrifon)
, 20 июл 2014 05:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 июля 2014 - 09:36

ты погугли, НО на сколько я знаю управление транспортным средством разрешено с 16 лет!
Я бы на твоём месте побухал бы с сыном пару дней потом поехал бы))) он стопудово опухший повзрослее будет выглядеть и вопросов в принципе не возникнет)))))))
ну а по серьёзному: вези малого! всё ровно будет, покажешь страну, там кста Негоро отдыхает щас
Надо питстопы,-маякни.
- Cheshir911 (Cheshir911) и iltrifon (iltrifon) это нравится
Отправлено 20 июля 2014 - 14:32

Отличный маршрут, хорошего отдыха.
Мой совет возьмите на "прозапас" канистру литра на три, РБ славится длинными беззаправочными перегонами )
PS
На моей памяти НИРАЗУ в РБ полисмены не интересовались мотоциклистами, кроме как на выезде со слетов
- iltrifon (iltrifon) это нравится
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)