Ammunicia.ru
Создал:
ambull (Дмитрий)
, 05 июл 2014 20:30
Сообщений в теме: 14
Отправлено 05 июля 2014 - 20:30
Заказал я себе жилет из толстой кожи на аммуниция.ру что в Ростове-на-Дону. Сразу перезвонили, отписались куда высылать деньги. По заказу уточнил, денег сразу оплатил. Уже прошло больше месяца, при заявленных двух-трех неделях. На звонки по всем телефонам не отвечают, абонент не доступен, на письма тоже ноль реакции. Повелся на отзывы о них, походу ими же написанные. Жаль, теперь нервы тратить, выцеплять их. Кароч, будьте бдительны с этими товарисчами.
Отправлено 06 июля 2014 - 06:34
Не знаю, но телефонов у меня несколько и все они не алё, включая тот с которого звонили после заказа. Не хочется о людях думать плохо, но даже по емейлу они молчат. Я, кстати, там собирался сумку на ремень заказать и еще по мелочи. Хорошо что не закупился сразу по-полной.
Отправлено 06 июля 2014 - 08:39
К сожалению тоже пошел негатив. Заказали мужу кофры на мот, все пришло в срок и аккуратно, в общем понравилось.
После поездки с этими кофрами в "мелкий"(3000 км +-) дальняк мнение изменилось.После попадания под дождь вся фурнитура покрылась ржавчиной, мелочь, а не приятно и убого выглядит. Дальше лучше, в момент закрытия кофра муж начинает застегивать кофр и один из ремней вместе с пряжкой остается у него в руке, ремешочек из "прессованной" кожи...
Мерзкое впечатление и выброшенные деньги.
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 12 июля 2014 - 22:32
8 июня сделал там заказ - жилет-броню, сумку на ремень и ещё кое-чего по мелочи (всего на 12+ килорупий). Сразу созвонились, подтвердил заказ; сразу же оплатил. После этого связывался с ними по емейлу по поводу того, что заказ оплачен, а на сайте статус заказа не изменился ("ждёт оплаты"). Ответили быстро, мол, оплату получили, но статус не изменится (типа, фишка такая). Ну, ладно. Спустя непродолжительное время раздался звонок, вежливая тётенька сообщила, что жилеток нет в наличии, и изготовление займёт около 20 суток. Я прикинул - пока начнётся отпуск, пока купится байк... Согласился на "подождать". Вот уже второй месяц с момента заказа, вторая неделя отпуска и неделя " укрощения" коника... На днях пытался звонить - не берут... Вчера дозвонился! Наконец-то... Другая вежливая тётенька сообщила, что у меня статус "ожидает оплаты"! Типа, а где деньги-то?! Рассказал ей про емейл-переписку, про фишку со статусом... А-а, говорит, ну, я не знала!.. На вопрос - так что там с заказом - ответила, что у них проблемы с поставками толстой кожи, кожа пришла вот только недавно и ребята трудятся в поте лица. Я ей напомнил, что был обещан срок 20 дней, и ни о каких проблемах с кожей на тот момент не упоминалось, на что она извинилась, дескать, не она со мной разговаривала. Я ей объяснил, что это не важно, она общается от лица фирмы, и спросил, что же всё-таки с моим заказом. Она пообещала уточнить и перезвонить. Перезвонила через пару минут, пообещала отправку через недельку-две. Вот. Плюс ещё неделя минимум для экспресс-доставки а-ля "почта России". Лучше поздно, чем никогда. Так вот и делай людям полную предоплату!..
Что я думаю по этому поводу. Похоже, расплодилось нынче нашего брата, что леммингов у нас в тундре в урожайный год! И всем подавай наилучшие экип и аксессуары из супер-пупер кожи и обязательно ручной работы! Ребята просто не справляются с такой лавиной! :sick: Уже и не рады, небось, что молва разнесла о них весть по всей необъятной; жили себе спокойно, клепали по паре жилеток в месяц...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 16 июля 2014 - 13:31
Я тоже там заказывал несколько нашивок, на первый раз всё в срок и вовремя....качество не плохое! В итоге последний мой там заказ попортил мне нервы и куча времени на переговоры с ними. Не очень адекватные люди , то не отвечали.... то завтраками кормили...(ТИПА ЗАКАЗОВ МНОГО, МАСТЕР ОШИБСЯ, ЧЕЛОВЕК В ОТПУСКЕ, ЗАБЫЛИ ПЕРЕДАТЬ ЧТО ТО, ПОМЕНЯЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО, РАЗМЕРОМ ОШИБЛИСЬ, ТО ВОТ ВОТ ЛЕЖИТ НА ОТПРАВКУ ВАМ....И Т.Д.)в итоге место двух недель максимума обошлось 1,5 месяца((((( Пришлось им объяснять что с точки зрения закона им всё ровно придётся ответить и оставленный отзыв попортим им пиар....
Отправлено 27 июля 2014 - 07:55
Ну, что ж... Как погляжу, не я один "встрял" с этой шарашкиной конторой. Тоже повёлся, блин, на отзывы. При последнем с ними общении было обещано две недели, с тех пор никаких движений. Обидно, блин! И дело не только в деньгах, сезон-то не бесконечный, кататься хочется в жилетке... Пытался дозвониться до них по всем доступным телефонам, два из них мертвы, третий не отвечает. Послал им четыре дня назад сообщение через форму на сайте с предложением вернуть деньги, на следующий день ответил робот, мол, сообщение ваше отправлено. С тех пор ни ответа, ни привета. Ждём дальше.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 14 августа 2014 - 11:31
Ну вот я и дождался жилет. 2,5 месяца ждал. И ПРИШЛО НЕ ТО! Я заказывал жилет по своим размерам, которые с ними несколько раз обсуждали, НО мне прислали стандартный XL, который мне на последней застежке только влезает. Дозвонился с трудом, обещали поменять, типа ошиблись. Теперь опять жду свой жилет.
Отправлено 22 августа 2014 - 10:02
Ну вот опупея с жилетом закончилась, сегодня прислали мой жилет. На спине дефект - сильный задир сантиметра три длиной, но бог с ним. С конца мая по конец августа дожидался. Сейчас на 1,5 месяца уезжаю, так что обкатать его наверное придется уже в новом сезоне))) Так что это не кидалово в полном смысле, просто большой косяк со сроками.
Отправлено 22 августа 2014 - 20:33
Ага! Наконец-то попёрли выполненные заказы! Под занавес-то сезона! :evil:
Вот и я по возвращении с дальнячка на и-мейле обнаружил сообщение, что, дескать, ваш, будь он трижды неладен, заказ отправлен 13 августа (не прошло и полгода). И номер для отслеживания прилагается, всё честь по чести! Правда, по номеру выяснилось, что посылка принята не 13, а 18 августа. Так что, жду. Поглядим, чегой-то там придёт...
Отправлено 27 августа 2014 - 10:17
Ну, вот! Не прошло и полгода! Получил свою посылочку. Всё, что заказывал, пришло. Хотя заднюю часть жилета свернули по бл..ски, хотя ничто не мешало сделать это по другому - на спине вертикальная складка, шо пипец. Теперь отлёживается. Надеюсь, выровняется.
Так что верно сказал гражданин Ambull - вроде, и не кинули на деньги, но крови попили - ахтунг! Скорее всего, больше к ним не обращусь. На фига козе баян...